№24-09-19/1 от 24 сентября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№24-09-19/1 от 24 сентября 2019 года

Державной Службе Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра

Главному управлению держгеокадастра в Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Военной Прокуратуре Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О заведомой правовой никчемности любых операций купли-продажи земель Украины

06 декабря 2018 года Указ Президента Украины №412/2018 определил порядок децентрализации власти в Украине. Политические партии, юридические лица, физические лица-«підприємці», а также все субъекты территориальных громад физических лиц-мигрантов не отнесены к составу субъектов владно-властно-управленческих структур, имеющих всеукраинский статус.

Юрисдикционно-политический Кабинет Министров Украины, юрисдикционно-политический Парламент Украины, а также юрисдикционно-политический Президент Украины никакого отношения к Великокняжеской Державе Украины не имеют. Власть в Украине, влада в Украине и административно-управленческие полномочия Великокняжеской Державы Украины юрисдикционно-политическому Кабинету Министров Украины, юрисдикционно-политическому Парламенту Украины, а также юрисдикционно-политическому Президенту Украины не передавались. Великокняжеская Держава Украины юридическим лицом не является.

В стране Украина власть принадлежит Народу, влада принадлежит Гражданам Народа, функция управления принадлежит Громадянам Граждан Народа. Действовать от имени и в интересах страны Украина могут только субъекты, обладающие экстерриториальным правом. Держателем экстерриториального права в стране Украина является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Страна Украина находится в Титул-Рол-Имперском статусе, начиная с 1999 года. Начиная с 2005 года (по соответствующему Решению Конституционного Суда Украины), все земли страны Украина в формате Титула-земельного права Роял-Имперской страны Украина переведены в реестры Народного Земельного Банка Роял-Имперской страны Украина. При Народном Земельном Банке Роял-Имперской страны Украина действует Народный Земельный Суд Роял-Имперской страны Украина.

Все земли Украины являются исключительной собственностью Народа Украины — Народа, создавшего в 1991 году Суверенную и Независимую Великокняжескую Державу Украины. Главой Суверенной и Независимой Державы Украины является Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонид Данилович Кучма.

Никаких решений Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины о выставлении исторических Титул-Роял-Имперских земель Коренного Народа Украины на продажу никогда не принималось. Продать земли Украины теоретически невозможно. Любая товарная сделка купли-продажи может быть оформлена только в рамках счетовой сетки счёта 28 и счёта 280 Финансового плана счетов Украины — основы законодательства Украины (Финансовой Конституции Украины).

В популистических речах некоторых политиков, публично обсуждающих вопрос купли-продажи земель Украины, речь идёт не о торговой сделке, а об отчуждении исключительной земельной собственности Украинцев в собственность (а не в пользование) так называемым «физическим лицам-мигрантам». Физические лица-мигранты (чужинцы) и физические лица-«підприємці» (в старославянской терминологии «Онь») — это далеко не одно и то же.

В системах, как физических лиц-мигрантов, так и в системах физических лиц-«підприємців» существует один единственный денежный измеритель, а именно, забалансовая валюта. Операции в формате забалансовой валюты отделены национально-транснациональным кордоном от любых добалансовых операций, балансовых операций, позабалансовых операций, безбалансовых операций и внебалансовых операций. Это означает, что без осуществления переказ-переводной проводки через банковскую систему Народного Земельного Банка Роял-Имперской страны Украина, через банковскую систему Внешторгбанка Суверенного Народа Украины, через господ-банковскую систему Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития приорат-экономического пространства страны Украина, через банковскую систему нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины и далее через банковскую систему Имперского Z-Факторингового Бюджет-Внешнеэкономического Сервер-Офисного Нерезидент-Посредническо-Представительского Небанковско-Финансового Консорциума земли Украины ни купить, ни продать невозможно. Таковы требования и условия Закона Украины «О валюте и валютных операциях».

Юри-валютных земель в Украине нет. Юри-товарных земель в Украине нет. Юри-громадских земель в Украине нет. Юри-транснационально-кордонно-прикордонных земель в Украине нет. Юри-нестатистических земель в Украине нет. В ЕДР-валют-юрисдикционном Национальном Банке Украины нет народно-денежной единицы, нет гражданско-денежной единицы, нет господско-денежной единицы, нет хозяйственно-денежной единицы, нет Великокняжеской денежной единицы и нет Имперской денежной единицы.

Перевести гудвил земельного потенциала воспроизводственно-репродуктивного плодородия земель Украины из экстерриториальной банковской системы Украины в территориальную банковскую систему Украины и далее в местно-поместно-предместную банковскую систему через реестры ЕДР-валютно-юрисдикционного Национального Банка Украины невозможно. Земли Украины — это не актив, не крам, не майно, не капитал, не вещь, а тем более не товар. Земли Украины — это ресурс жизнедеятельности всех жителей Украины. Перевод всего жизненного ресурса Украинцев или части жизненного ресурса Украинцев в реестры акваториальной чужбины физических лиц-мигрантов, автоматически является проявлением национально-транснационального терроризма.

Правоохранительные органы Интерпола Украины, Инпола Украины, Военной Полиции Украины, Военной Разведки Украины и Военной Контрразведки Украины при обнаружении любого документа, текст которого содержит сведения о якобы совершённой сделке купли-продаже земель Украины, автоматически сочтут такой документ совершенно не в качестве цивильной сделки купли-продажи товара (товарных земель в Украине нет)… В пределах ст. 17 Конституции Украины все земли Украины находятся под охраной и защитой Вооружённых Сил Украины. Изъять земли Украины, которые находятся в охранном ведении Вооружённых Сил Украины, никакой цивильной сделкой невозможно.

План счетов ЕДР-валют-юрисдикционного Национального Банка Украины не предусматривает открытие счетов народному сословию Украины, гражданскому сословию Украины, господскому сословию Украины. Бенефициарному сословию Украины, сословию Франков Украины, сословию Франчайзеров Украины и сословию Z-Клиентов Украины.

Слуги, прислуга, обслуга, лакеи, обездоленные, бездольные, обезволенные и безвольные в таких благопристойных выражениях, как венцы, субвенцы, сиды, субсиды в украинской народно-исторической лексике именуются «лиходіями», «злодіями», «наволоками» и «стяговцями». Передача земель Украины этой категории антисоциальной прослойки мигрантов, изгоев и узуфруктов неизбежно явится пусковым механизмом начала гражданской войны в Украине.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                          Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.