№24-09-19 от 24 сентября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№24-09-19 от 24 сентября 2019 года

Державной Службе Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра

Главному управлению держгеокадастра в Черниговской области

Копии: Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

ГТУЮ в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

Господарскому суду Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

О заведомой правовой никчемности любых операций купли-продажи земель Украины

06 декабря 2018 года Указ Президента Украины №412/2018 определил порядок децентрализации власти в Украине. Политические партии, юридические лица, физические лица-«підприємці», а также все субъекты территориальных громад физических лиц-мигрантов не отнесены к составу субъектов владно-властно-управленческих структур, имеющих всеукраинский статус.

Юрисдикционно-политический Кабинет Министров Украины, юрисдикционно-политический Парламент Украины, а также юрисдикционно-политический Президент Украины никакого отношения к Великокняжеской Державе Украины не имеет. Власть в Украине, влада в Украине и административно-управленческие полномочия Великокняжеской Державы Украины юрисдикционно-политическому Кабинету Министров Украины, юрисдикционно-политическому Парламенту Украины, а также юрисдикционно-политическому Президенту Украины не передавались. Великокняжеская Держава Украины юридическим лицом не является.

В стране Украина власть принадлежит Народу, влада принадлежит Гражданам Народа, функция управления принадлежит Громадянам Граждан Народа. Действовать от имени и в интересах страны Украина могут только субъекты, обладающие экстерриториальным правом. Держателем экстерриториального права в стране Украина является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Страна Украина находится в Титул-Рол-Имперском статусе, начиная с 1999 года. Начиная с 2005 года (по соответствующему Решению Конституционного Суда Украины), все земли страны Украина в формате Титула-земельного права Роял-Имперской страны Украина переведены в реестры Народного Земельного Банка Роял-Имперской страны Украина. При Народном Земельном Банке Роял-Имперской страны Украина действует Народный Земельный Суд Роял-Имперской страны Украина.

Все земли Украины являются исключительной собственностью Народа Украины — Народа, создавшего в 1991 году Суверенную и Независимую Великокняжескую Державу Украины. Главой Суверенной и Независимой Державы Украины является Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонид Данилович Кучма.

Никаких решений Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины о выставлении исторических Титул-Роял-Имперских земель Коренного Народа Украины на продажу никогда не принималось. Продать земли Украины теоретически невозможно. Любая товарная сделка купли-продажи может быть оформлена только в рамках счетовой сетки счёта 28 и счёта 280 Финансового плана счетов Украины — основы законодательства Украины (Финансовой Конституции Украины).

В популистических речах некоторых политиков, публично обсуждающих вопрос купли-продажи земель Украины, речь идёт не о торговой сделке, а об отчуждении исключительной земельной собственности Украинцев в собственность (а не в пользование) так называемым «физическим лицам-мигрантам». Физические лица-мигранты (чужинцы) и физические лица-«підприємці» (в старославянской терминологии «Онь») — это далеко не одно и то же.

В системах, как физических лиц-мигрантов, так и в системах физических лиц-«підприємців» существует один единственный денежный измеритель, а именно, забалансовая валюта. Операции в формате забалансовой валюты отделены национально-транснациональным кордоном от любых добалансовых операций, балансовых операций, позабалансовых операций, безбалансовых операций и внебалансовых операций. Это означает, что без осуществления переказ-переводной проводки через банковскую систему Народного Земельного Банка Роял-Имперской страны Украина, через банковскую систему Внешторгбанка Суверенного Народа Украины, через господ-банковскую систему Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития приорат-экономического пространства страны Украина, через банковскую систему нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины и далее через банковскую систему Имперского Z-Факторингового Бюджет-Внешнеэкономического Сервер-Офисного Нерезидент-Посредническо-Представительского Небанковско-Финансового Консорциума земли Украины ни купить, ни продать невозможно. Таковы требования и условия Закона Украины «О валюте и валютных операциях».

Юри-валютных земель в Украине нет. Юри-товарных земель в Украине нет. Юри-громадских земель в Украине нет. Юри-транснационально-кордонно-прикордонных земель в Украине нет. Юри-нестатистических земель в Украине нет. В ЕДР-валют-юрисдикционном Национальном Банке Украины нет народно-денежной единицы, нет гражданско-денежной единицы, нет господско-денежной единицы, нет хозяйственно-денежной единицы, нет Великокняжеской денежной единицы и нет Имперской денежной единицы.

Перевести гудвил земельного потенциала воспроизводственно-репродуктивного плодородия земель Украины из экстерриториальной банковской системы Украины в территориальную банковскую систему Украины и далее в местно-поместно-предместную банковскую систему через реестры ЕДР-валютно-юрисдикционного Национального Банка Украины невозможно. Земли Украины — это не актив, не крам, не майно, не капитал, не вещь, а тем более не товар. Земли Украины — это ресурс жизнедеятельности всех жителей Украины. Перевод всего жизненного ресурса Украинцев или части жизненного ресурса Украинцев в реестры акваториальной чужбины физических лиц-мигрантов, автоматически является проявлением национально-транснационального терроризма.

Правоохранительные органы Интерпола Украины, Инпола Украины, Военной Полиции Украины, Военной Разведки Украины и Военной Контрразведки Украины при обнаружении любого документа, текст которого содержит сведения о якобы совершённой сделке купли-продаже земель Украины, автоматически сочтут такой документ совершенно не в качестве цивильной сделки купли-продажи товара (товарных земель в Украине нет)… В пределах ст. 17 Конституции Украины все земли Украины находятся под охраной и защитой Вооружённых Сил Украины. Изъять земли Украины, которые находятся в охранном ведении Вооружённых Сил Украины, никакой цивильной сделкой невозможно.

План счетов ЕДР-валют-юрисдикционного Национального Банка Украины не предусматривает открытие счетов народному сословию Украины, гражданскому сословию Украины, господскому сословию Украины. Бенефициарному сословию Украины, сословию Франков Украины, сословию Франчайзеров Украины и сословию Z-Клиентов Украины.

Слуги, прислуга, обслуга, лакеи, обездоленные, бездольные, обезволенные и безвольные в таких благопристойных выражениях, как венцы, субвенцы, сиды, субсиды в украинской народно-исторической лексике именуются «лиходіями», «злодіями», «наволоками» и «стяговцями». Передача земель Украины этой категории антисоциальной прослойки мигрантов, изгоев и узуфруктов неизбежно явится пусковым механизмом начала гражданской войны в Украине.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                          Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.