№23-09-19 от 23 сентября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№23-09-19 от 23 сентября 2019 года

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

Копии:    Офису Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Национальному Банку Украины

Черниговской облдержадминистрации

ГУ ДПС в Черниговской области

ГТУЮ в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районном суду город Чернигова

Прокуратуре города Чернигова

ГУ НП в Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

Об отсутствии управленческих владно-властных

полномочий в системе юрисдикционного Кабинета Министров

Украины и юрисдикционного Парламента Украины

06 декабря 2018 года Президент Украины издал Указ №412/2018. По этому Указу Президента Украины власть в стане Украина должна быть децентрализована. Децентрализовать власть в стране Украина может только собственник власти в стране Украина. По положениям ст.0 Конституции Украины (Преамбула Конституции Украины) источником власти в стране Украина является БОГ. Это означает, что осуществить процедуру децентрализации власти в стране Украина может только Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Никакие митинги, вече, майданы и т.д. породить власть не могут. Никакие религии, религиозные течения и собрания религиозных деятелей породить власть не могут. То, что именуется «власть» не имеет никакого отношения, как к юристам, так и к правоведам. У того, что именуется «власть» нет парламентской, политической, юридической и т.д. окраски. Никакой парламент, никакая политическая партия и никакое юридическое мировоззрение никогда и ни при каких условиях не в состоянии осуществить процесс эмиссии власти.

Власть — это источник всех законов, всех подзаконных актов, всех конституций, всех канонов, всех правил и т.д. Власть и основы власти не могут быть децентрализованы политическими деятелями, политическими партиями, политическими парламентами и т.д. Все статуты политических партий не имеют математической правоспособности, финансовой правоспособности, экономической правоспособности, агрономической правоспособности, денежной правоспособности и т.д.

Власть — это эмитент финансово-экономических методов управления промышленностью, производством, воспроизводством, репродукцией и т.д. По положениям п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины все субъекты Цивильного Кодекса Украины отстранены от административных функций, от управленческих функций, от бюджетных функций, от владных функций, а также от функций упорядочения объектов и субъектов экономической деятельности. Упорядочение имущественных потоков — это не «врядування» товарных потоков. Приведение товара в некую рядность и приведение имущества в некий порядок — это два совершенно разных процесса.

Урядник и Управитель — это не одно и то же. Во всех юрисдикционных системах нет и не может быть никакой децентрализации власти. Урядник и Управитель — это не Владыка и не Властелин. По положениям Конституции Украины право на власть имеет Народ, право на владу имеют Граждане Народа, право на управление имеют Громадяне Граждан Народа в статусе Бенефициаров, Агентов, Факторов, Франчайзеров и т.д. (кроме физических лиц-мигрантов и биометриков). Это означает, что субъектами процесса децентрализации власти в стране Украина не могут быть юрисдикционный Кабинет Министров Украины, юрисдикционный Парламент Украины и юрисдикционный Офис Президента Украины.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                               Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.