№21-09-19/1 от 21 сентября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№21-09-19/1 от 21 сентября 2019 года

Конституционному Суду Украины

Офису Президента Украины

Национальному Банку Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

20 сентября 2019 года Консул-Дипломатический Офис Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины проинформировал Офис Президента Украины о том, что Черниговский Господский Приорат вернул себе всё своё историческое Государственное и Великокняжеское экстерриториально-правовое наследие. В историческом Великокняжеском прошлом Черниговской земли никогда не было демократии (демонической кратии), никогда не было «комерції громади мерців». «Комерційна діяльність» (діяльність громади мерців) и коммерческая деятельность (деятельность сообщества мерсантов) ‑ это далеко не одно и тоже. Мерсанты ‑ это не «мерці». Мерсанты ‑ это сыновья Варягов.

Субъекты Великокняжеской Державы Украины (ст.20 Конституции Украины) теоретически не могут быть «мерцями». «Мерці» — это заживо похороненные души. Великокняжеская Держава Украины ни при каких обстоятельствах не может вступить в противоречие с основами просветительской деятельности Православной церкви. Мёртвые души, описанные в величайшем литературном произведении нашего земляка Николая Васильевича Гоголя и мёртвые души в формате физических лиц (тело без души) никак не могут служить основой для построения экономики и жизненного уклада более миллиона жителей Черниговского региона Украины.

Все жители Черниговского региона Украины не могут одновременно иметь статус мёртвых душ и «мерців» в системе (демонической кратии). Никакой демократии в экономике не существует и существовать не может. В экономике существует верховенство права математических величин по отношению к математическим числам и, соответственно, верховенство права по отношению к математическим цифрам. Математическая номиналистика никакого отношения к любым политическим воззрениям не имеет. У нас в стране существует экономический кризис. Этот экономический кризис процветает на почве так называемой «комерційної політичної доцільності». Основой «комерційної політичної доцільності» является мигрант-биометрическая паспортная система.

Паспортизация «мерців» в системе «комерційної політичної доцільності” никогда и ни при каких обстоятельствах не сформирует в экономическом пространстве жителей Черниговской области ни одной единицы валового внутреннего продукта (ВВП). Валовый внутренний продукт миллиона жителей Черниговской области — это не внутренний валовый товар ЕДР-работодателей некой фамильно-юрисдикционной системы. Все юридические системы, независимо от названия, не являются статистическими единицами Украины. Вольноотпущенные субъекты Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица и обезволенные, обездоленные и обесправленные субъекты ЕДР-юрисдикционного Парламента некой фамильной юрисдикции имеют совершенно разные отношения к стране Украина. Это означает, что никаких «биометриков» и никаких биометрических паспортов в стране Украина нет и не может быть.

Высшее руководство Великокняжеской Державы Украины и высшее руководство Роял-Имперской страны Украина, совместно с администрацией Великокняжеского Черниговского Господского Приората, приняли решение по созданию паспортной системы Великокняжеского Черниговского Господского Приората, а также приняли решение об открытии реестров автотранспортных номерных знаков всего движущего имущества миллионного населения Черниговской области.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                      А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.