№19-09-19 от 19 сентября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№19-09-19 от 19 сентября 2019 года

Черниговской Местной прокуратуре

На рассмотрение правоохранительных органов Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины поступил документ-заявление, адресованное «Прокурору Чернігівської місцевої прокуратури». Автором этого документа является якобы некое юридическое лицо с идентификационным кодом ЕДР 34981644.

Никаких официальных реквизитов, а именно, исходящих регистрационных номеров журнального учёта документооборота в системе юридического лица под названием «ТОВ «КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН ЕЛ.ЕЛ.СІ»» на вышеуказанном документе-заявлении, адресованном «Прокурору Чернігівської місцевої прокуратури», не обнаружено. Это означает, что документ носит анонимный характер.

Текст документа-заявления «ТОВ «КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН Ел.Ел.СІ»», адресованного «Прокурору Чернігівської місцевої прокуратури», несёт в себе признаки диверсионного характера по отношению к Персонам, которые сопровождают деятельность научных кругов Украины, описанных в Указе Президента Украины №584/2019 от 07 августа 2019 года.

К тексту документа-заявления «ТОВ «КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН Ел.Ел.СІ»», адресованного «Прокурору Чернігівської місцевої прокуратури», так называемый «заявитель» о некоем криминальном правонарушении «забыл» приложить:

  • расчётные документы по кредитному договору №100839193103 от 17.02.2017г.;
  • копии банковских выписок по кредитному договору №200781198001 от 17.02.2017г.;
  • копии постановлений Правления ЕДР-Национального Банка Украины, в которых определена возможность открытия коммерческих расчётно-кассовых счетов для граждан и громадян Украины в банковской системе АТ «ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ МІЖНАРОДНИЙ БАНК».

В международных реестрах банковской системы Украины по положениям ст.15 Закона Украины «О банках и банковской деятельности» АТ «ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ МІЖНАРОДНИЙ БАНК» не значится. Субъекты международных отношений Украины теоретически не могут передавать свои полномочия субъектам коммерческого валют-сегментного анклава физических лиц-мигрантов Федеральной Резервной системы США.

В силу этого обстоятельства автор анонимного документа в адрес «Прокурора Чернігівської місцевої прокуратури» заявляет о некой «несуразице», которая заключается в том, что органы Прокуратуры города Чернигова должны возбудить криминальное производство «не по возврату кредитной задолженности!!!», а по «материальной шкоде!!!». Необходимо понимать так, что никакой кредитной задолженности у Гражданки Украины, проживающей по адресу: 14014, Черниговской области, г.Чернигов, ул. Ушинского, д.6, корп.А, кв.116, не существует.

Подобного рода «несуразицы», несущие в себе признаки анонимности, по отношению к официальным Персонам Международных Финансовых Организаций Роял-Имперской страны Украина, автоматически передаются на рассмотрение органам Военной Разведки Украины и органам Военной Контрразведки Украины.

Приложение: копия заявления в адрес «Прокурора Чернігівської місцевої прокуратури» от якобы Начальника департамента принудительного взыскания задолженности (а не штрафов) ТОВ «КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН Ел.Ел.СІ» без указания временных периодов установления договорных отношений между субъектами вышеуказанного в данном письме заявлении – в 1экз. на 1 листе.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.