№10-09-19 от 10 сентября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО

ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№10-09-19 от 10 сентября 2019 года

Конституционному Суду Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

Усилиями двух величайших исторических деятелей нашей страны и нашего Народа, а именно усилиями Его Высокопревосходительства Президента Украины Леонида Макаровича Кравчука, а также усилиями Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы, наша страна обрела статус Титул-Роял-Имперской Украины. Кроме Украинцев никто в мире не смог решить подобного рода задачу не только без войны, не только без гражданского конфликта, но и без единого выстрела.

Мирное приобретение Украиной, Украинским Народом и Национальными Меньшинами Украины международного Суверенитета, международной Независимости и международного равноправия — это величайшая заслуга Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонида Даниловича Кучмы. Все исторические достижения Его Высокопревосходительства Президента Украины Леонида Макаровича Кравчука Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма вписал в текст Конституции Украины.

Никто и никогда не обращал внимания на смысл такого слова, как «конституция». Однако, в тексте Конституции Украины — это уже не слово. Это уже право со всеми вытекающими правовыми последствиями для всех Президентов Украины, а также для всех членов Конституционного Суда Украины. Правовой терминологический смысл слова «конституция» — это словосочетание целого ряда понятийно-правовых положений, которые читаются не в славянской, а в скандинавской транскрипции. Конституция — это Институция Конунга, это Ституция Конунга. Именно эту смысловую нагрузку несёт в себе Преамбула Конституции Украины.

Внешнеэкономическая деятельность Украины (т.е. Институция Конунга) описана в ст.2 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности». По этому Закону Украины субъектом внешнеэкономической деятельности Украины является Суверенный Народ Украины. Внутриэкономическая деятельность Украины (т.е. Ституция Конунга) описана в ст.20 Конституции Украины. По положениям ст.20 Конституции Украины экономика страны Украина дифференцируется на экономическое пространство ВиКинга (классификатор ISIC), на экономическое пространство Кинга (классификатор NACE) и на экономические пространство ВарЯга (классификатор КИСЭ).

Конституция Украины — это не гражданский документ. Конституция Украины — это не громадянский документ. Конституция Украины — это международный документ. Президент Украины не является Императором, не является Великим Князем, не является Князем и не является Приором. Президент Украины — не более, чем Гарант Конституции Украины. Без согласования текста так называемых «предстоящих внесений изменений» Президента Украины Зеленского Владимира Александровича в текст Конституции Украины с основоположниками нашей страны, с основоположниками Суверенитета нашей страны любые текстовые изменения Конституции Украины будут характеризовать нашу страну, как явно нестабильную страну, а экономическую ситуацию в нашей стране, как явно непривлекательную. Задачей Президента Украины являются не манипуляции с текстом Конституции Украины, а формирование привлекательного инвестиционного климата субъектов конституционного процесса страны Украина в полном соответствии с Договором совместной инвестиционной деятельности между Великим Князем Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

По положениям Закона Украины «О международных договорах Украины» этот Договор под регистрационным номером ТРДПАУ 553515496 от 2001 года хранится в депозитарии Великокняжеской Державы Украины.

Его Императорское Величество Государь-Император

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины О.А.Брылёв

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.