№06-09-19 от 06 сентября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№06-09-19 от 06 сентября 2019 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Копии:      Генеральной Прокуратуре Украины

Конституционному Суду Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Податковой Службе Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

Уважаемый Леонид Данилович!

21 июня 2018 года юрисдикционно-политический Парламент территориальных громад физических лиц-мигрантов при стране Украина в статусе юридического лица принял Закон Украины «О валюте и валютных операциях». Юрисдикционно-политический Парламент территориальных громад физических лиц-мигрантов при стране Украина в статусе юридического лица не принимал Закона Украины «О финансах и финансовых операциях».

Финансовое экономическое пространство, регулировка отношений в системе финансового экономического пространства, а также контроль и мониторинг финансовых операций, не являются сферой компетенции мониторинговой системы юрисдикционного Национального Банка Украины. Валютные отношения неким образом связаны с финансовыми яг-отношениями, с финансовыми иго-отношениями, с финансовыми ант-отношениями, финансовыми вар-отношениями, с финансовыми завар-отношениями и т.д. Однако, все эти финансовые отношения не рождаются в системе юрисдикционного валют-сегментного Национального Банка Украины.

Лицензирование валютно-банковских операций – это не квалификация финансово-банковских операций, это не верификация финансово-банковских операций и это не стратификация финансово-банковских операций. Идентификация разного рода событий в валютно-банковской сфере и финансово-банковской сфере осуществляется либо по синтетическому признаку, либо по аналитическому признаку. Аналитическая система финансово-банковских операций в сферу компетенции Международного Валютного Фонда, Мирового Банка (МБ), МБРР и т.д. не входит.

Исходя из этой нормы разделения труда между банковскими работниками в синтетической сфере учёта валютных операций и банковскими работниками в аналитической сфере учёта финансовых операций Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины укрепил внешнеэкономические позиции Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины Имперским Внешторг-Банком (Международного Консорциума Евроазиатского Союза). Подобное решение урегулирования ситуации между валютным сегментом юрисдикционного Национального Банка Украины и финансовыми рынками Международных Финансовых Организаций Имперского Внешторг-Банка (Международного Консорциума Евроазиатского Союза) обусловлено требованиями ст.8 Закона Украины «О валюте и валютных операциях». В логике авторов этого Закона Украины отношения между финансово-экономическим пространством Великокняжеской Державы Украины и валютно-политическим пространством ЕДР-фамильной Державы при стране Украина – транснационально-транскордонные.

Транснационально-транскордонный консул-дипломатический коридор между субъектами Великокняжеской Державы Украины и субъектами Имперского Внешторг-Банка (Международного Консорциума Евроазиатского Союза) органами ЕДР-фамильной Державы при стране Украина, а также органами любых юрисдикций, не мониторится (ст.1079 Цивильного Кодекса Украины). Это означает, что никакое перемещение земельных прав страны Украина в пользу Международного Валютного Фонда, Мирового Банка (МБ), МБРР и т.д. осуществить теоретически невозможно.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                               Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.