№09-08-19 от 09 августа 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№09-08-19 от 09 августа 2019 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 08 августа 2019 года

Внутреннее и внешнее правовое экономическое положение страны Украина более чем стабильное. В стране Украина действует принцип верховенства права. Принцип верховенства права в стране Украина является юридически непреодолимой силой для любых юрисдикций и любых юрисдикционных органов. Внутренние правовые экономические отношения в стране Украина никак не контактируют с внутренними юрисдикционно-политическими отношениями в рамках анклава объединённой ЕДР-фамильной громады физических лиц-мигрантов, деятельность которых не выходит за пределы валют-сегмента окна Федеральной Резервной Системы США в Украине под названием «Национальный Банк Украины».

Окно Федеральной Резервной Системы США в Украине под названием «Национальный Банк Украины» никакого отношения к Закону Украины «О национальном банке Украины» не имеет. Окно Федеральной Резервной Системы США в Украине под названием «Национальный Банк Украины» действует в рамках Закона Украины «О валюте и валютных операциях». По положениям этого Закона деятельность окна Федеральной Резервной Системы США в Украине под названием «Национальный Банк Украины» соприкасается с субъектами банковской деятельности, описанными в п.11 Раздела XV Переходных положений Конституции Украины, но никак не подменяет деятельность субъектов национальных банковских структур Украины, которые описаны в ст.2 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности».

По положениям ст.2 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности» столицей внешнеэкономической деятельности страны Украина является город Чернигов, а не город Киев. Все внешнеэкономические органы Суверенного Народа Украины размещены в городе Чернигове. Все внешнеполитические органы анклава объединённой ЕДР-фамильной громады физических лиц-мигрантов сосредоточены в городе Киеве.

Министерство Юстиции Украины правовыми полномочиями не обладает, но, тем не менее, является регулятором отношений между субъектами приорат-внешнеэкономической деятельности самозанятых лиц Суверенного Народа Украины и субъектами валют-анклав-внешнеполитической деятельности физических лиц-мигрантов фамильной юрисдикции Федеральной Резервной Системы США. Соединённые Штаты Америки являются гарантами Суверенитета и Независимости Суверенной Роял-Имперской страны Украина. Соединённые Штаты Америки не являются гарантом безопасности банковских органов Федеральной Резервной Системы США, которые действуют при стране Украина в формате окна Федеральной Резервной Системы США в Украине под названием «Национальный Банк Украины».

В настоящее время между Нерезидент-Военно-Полевым Национальным Центробанком Украины и окном Федеральной Резервной Системы США в Украине под названием «Национальный Банк Украины» никаких договорных отношений не установлено. Более подробно этот вопрос освещён в письме Главы Секретариата Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины №08-08-19 от 08 августа 2019 года.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                          Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.