№05-08-19 от 05 августа 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№05-08-19 от 05 августа 2019 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос о Президенте Украины

Президент Украины – субъект раздела V Конституции Украины. По ст. 102 Конституции Украины Президент Украины является Главой Державы и выступает от её имени. По ст.2 Конституции Украины Украина является унитарной державой. По ст.1 Конституции Украины Украина является суверенной, независимой, социальной и правовой державой. По ст.5 Конституции Украины Украина является республикой. Носителем Суверенитета и единственным источником власти в Украине является Народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы державной власти. По ст.20 Конституции Украины Украина представляется в международном сообществе под Знаком Княжеской Державы Владимира Великого.

Конституция Украины начинается со ст.0 Конституции Украины (Преамбула Конституции Украины). По положениям ст.0 Конституции Украины Президент Украины не посланец БОГА на Земле, не представитель Землян у БОГА, не удерживает правовую связь Народа страны Украина с БОГОМ, не является эмитентом финансового права, не освобождён от выполнения требований финансовой дисциплины и валютного регулирования, не имеет царских, королевских, господских, гозяйственных и государственных полномочий.

По положениям ст.104 Конституции Украины Президент Украины вступает на Пост. Это означает, что Президент Украины не является должностным лицом, не является физическим лицом, не является цивильным лицом, не является субъектом миграционно-биометрических отношений, не является представителем объединённых территориальных громад физических лиц-мигрантов и политических партий физических лиц-мигрантов в статусе юридического лица. Президент Украины избирается волей Народа (а не волей Граждан и Громадян Народа). Интересы и волю Народа представляет Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Глава Великокняжеской Державы Украины Леонид Данилович Кучма.

Президент Украины – это не Господин Президент Украины, не Его Превосходительство Президент Украины и не Его Высокопревосходительство Президент Украины. Президент Украины, не внесённый в международные Титул-реестры Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, Титул-статусов Господина Президента Украины, Его Превосходительства Президента Украины и Его Высокопревосходительства Президента Украины не имеет.

Президент Украины в ранге Сера, Мистера или Месье определяется реестрами Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Главы Великокняжеской Державы Украины. Президенты Украины, не внесённые в реестры Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Главы Великокняжеской Державы Украины, национального ранга Сера, Мистера или Месье не имеют. Президента Украины в любой юрисдикционной интерпретации не существует. Все юридические лица ‑ нестатистические единицы Великокняжеской Державы Украины, державы-члена Европейского Сообщества.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                 А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.