№01-08-19 от 01 августа 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№01-08-19 от 01 августа 2019 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 29 июля 2019 года

Страна Украина экономически многоукладная. В системе экономической многоукладности нашей страны юрисдикционный Парламент Украины действует в рамках валютно-сегментного коридора юрисдикционного Национального Банка Украины (окна Федеральной Резервной Системы США в Украине). Юрисдикционный Национальный Банк Украины в синтетической системе валютно-сегментного коридора товарных счетов второго порядка не решает вопросы финансового обустройства всех без исключения экономических систем страны Украина.

Юрисдикционный Национальный Банк Украины не решает вопросы независимости страны Украина, суверенитета Народов Украины, свобод Граждан Украины, господских вольностей Бенефициаров, господских привилегий Франков, господских послаблений Франчайзеров, господских льгот Факторов, господских повинностей Форфейтеров и господских винностей Громадян громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Юрисдикционный Парламент Украины – это не Парламент Граждан Украины, не Парламент Бенефициаров Украины, не Парламент Франков Украины, не Парламент Франчайзеров Украины, не Парламент Факторов Украины, не Парламент Форфейтеров Украины и не Парламент Громадян громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Юрисдикционный Парламент Украины экономических целей не имеет, в финансовых экономических пространствах страны Украина никакого участия не принимает. Интересы юрисдикционного Парламента Украины определяются не Конституцией Украины, а совокупностью уставов политических партий. Все политические партии юридические лица. Все юридические лица нестатистические единицы Украины. Это означает, что все решения и все законы юрисдикционного Парламента Украины никакого отношения к деятельности Президента Украины и Главы Великокняжеской Державы Украины не имеют.

Конституция Украины – Основной Закон Украины прямого действия. Президент Украины руководствуется законами юрисдикционного Парламента Украины, но исполняет только Основной Закон Украины. Юрисдикционный Парламент Украины руководствуется Конституцией Украины, но исполняет только 28 раздел Финансового плана счетов Основного Закона Украины. Финансовый план счетов Украины зарегистрирован в Министерстве Юстиции Украины, а банковский план счетов юрисдикционного Национального Банка Украины в Министерстве Юстиции Украины не зарегистрирован. Это означает, что валютно-сегментная деятельность юрисдикционного Парламента Украины в пределах национального экономического пространства Украины национальными кругами «Иного мира этих и иных религиозных убеждений» не санкционирована.

Конституция Украины не предусматривает присвоение Президенту Украины статуса мигранта, физического лица-мигранта, «биометрика», апатрида и т.д. Президент Украины не представляет интересы системы юридических лиц и не может представлять интересы политических партий и течений юрисдикционного анклава валютного сегмента Национального Банка Украины (окна Федеральной Резервной Системы США в Украине) в любых международных отношениях. Федеральная Резервная Система США – не субъект международных отношений.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                          Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.