№31-07-19 от 08 июля 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ОФИС
МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№31-07-19 от 31 июля 2019 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 29 июля 2019 года

Страна Украина, Государство Украины, Республика Украины, Держава Украины, Приорат Украины и Земля Украины – это далеко не одно и то же. Земля Украины – это исключительная собственность Коренного Народа Украины (Украинцев). Государство Украины, Республика Украины и Держава Украины – это экономические пространства промышленной, производственной и народно-воспроизводственной деятельности субъектов международной классификации ISIC. Приорат Украины – это экономическое пространство продуктивной, продуцентной и социально-репродуктивной деятельности субъектов европейской классификации NACE.

Президенты Украины, Администрация Президента Украины, Парламент Украины и все иные политические органы юрисдикционных громад физических лиц-мигрантов со статусом юридического лица никакого отношения к земельным вопросам Украины не имеют. Денег без власти не бывает. Безвластных земель также не бывает. Земельные документы так же, как и денежные документы, в любых политических органах не рождаются. Вопросы продажи земель, вопросы аренды земель, вопросы пользования землями, вопросы перераспределения прав на землю – это вопросы второго порядка. Прежде чем Земли Украины попадут на любой рынок, они должны быть сняты с учёта в реестрах исключительного собственника всех Земель Украины.

Исключительный собственник всех Земель Украины ‑ Коренной Народ Украины (Украинцы), а от имени Коренного Народа Украины (Украинцев) Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Земли Украины по экономическим пространствам Украины в пользу Государства Украины, Республики Украины, Великокняжеской Державы Украины, а также Приората Украины, ещё не распределял.

Политический Парламент Украины никакого отношения к Государству Украины, к Республике Украины, Великокняжеской Державе Украины и Приорату Украины не имеет. Приорат Украины формируется на основе Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии о местном самоуправлении. Национализация Земель Украины осуществляется в пользу субъектов Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Самозанятые лица Украины, а именно: Франки, Франчайзеры, Бенефициары и Факторы ‑ Земли Украины не покупают, а получают в пользование, в виде Земельных Угодий, Земельных Наделов, Земельных Участков в порядке исполнения требований Господарского Кодекса Украины, Семейного Кодекса Украины и Бюджетного Кодекса Украины.

Даже по положениям Цивильного Кодекса Украины не существует никаких оснований для постановки вопроса о продаже Земель Украины. Земельного Банка в системе юрисдикционного Национального Банка Украины нет и быть не может. Все Земли Украины находятся в реестрах Народного Земельного Банка Титульного Суверенного Народа Украины. Подобного рода отношение к Землям Украины обусловлено соответствующим Решением Конституционного Суда Украины (дело №1-17/2005 от 12 сентября 2005 года №5-рп/2005).

По этому Решению Конституционного Суда Украины Титул-Земельного права Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины обжалованию не подлежит.

Глава Консул-Дипломатического Офиса

Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга                            Л.И.Козлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.