№30-07-19 от 30 июля 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ, ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№30-07-19 от 30 июля 2019 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 29 июля 2019 года

В стране Украина начат широкомасштабный процесс экономических реформ. Процесс широкомасштабных экономических реформ в стране Украина обусловлен объективной реальностью, связанной с децентрализацией власти в стране Украина. Страна Украина имеет Суверенный экстерриториальный международный статус. Организационно-правовая форма экономического развития страны Украина оговорена в ст.0 Конституции Украины (Преамбула Конституции Украины). По ст.0 Конституции Украины эмитентом власти в стране Украина является БОГ. Правовую связь народа страны Украина с Богом осуществляет Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Правовая связь народа страны Украина с Богом – это не юрисдикционный Парламент Украины, не Администрация Президента Украины, а тем более не объединённые территориальные громады физических лиц-мигрантов и политических партий физических лиц-мигрантов со статусом юридического лица. Правовая связь народа страны Украина с Богом – это финансово-экономические методы развития и повышения степени организации производственно-воспроизводственной, продуктивно-репродуктивной социальной инфраструктуры субъектов конституционного процесса Украины. Правовая связь народа страны Украина с Богом основана исключительно на математической основе.

Математическая основа всех современных экономических реформ в стране Украина не имеет никакого отношения к юридической справедливости, политической целесообразности и разного рода субъектам валютного сегмента юрисдикционного Национального Банка Украины. Математическая основа юрисдикционного Национального Банка Украины построена на одной единственной учётно-информационной моновалютной единице (не имеющей симметрии). Любая моносистема нежизнеспособна.

Юрисдикционный Национальный Банк Украины не субъект имперских экономических отношений страны Украина, не субъект великокняжеских экономических отношений страны Украина, не субъект экономической системы Института Международного Факторинга, не субъект экономической системы Института Президентства Украины, не субъект земельных отношений в системе Титул-земельного права исключительного собственника всего ареала существования и жизнедеятельности Коренного Народа Украины (Украинцев).

Центральный вопрос всей агроэкономики страны Украина – это земля и контрарная система финансово-банковского учёта репродуктивно-воспроизводственной деятельности всего ареала существования и жизнедеятельности Коренного Народа Украины (Украинцев). Контрарной группы счетов в любой юрисдикционной системе, в том числе и в юрисдикционной системе Национального Банка Украины, теоретически быть не может.

Агрономика и экономика никакого отношения к разным политическим структурам не имеют. Никакие агрономические и экономические реформы в стенах любых политических реформаторов никогда не выйдут за пределы этих стен. Тому препятствием является Податковый Кодекс Украины. По положениям ст.187.4 и 292.8 Податкового Кодекса Украины вышеупомянутая учётно-информационная моновалютная единица (не имеющая симметрии) юрисдикционного Национального Банка Украины подлежит трансформации в ряд заменителей национальной валютной единицы. Подобного рода задачу ни один юрисдикционный эмиссионный центр в мире решить не может. Учётно-эмиссионные единицы финансово-экономических методов управления любой страной в юрисдикционных валютных центрах не рождаются, тому препятствием являются Унифицированные правила и обычаи Международной Торговой Палаты, а также законодательство о борьбе с финансовым терроризмом.

Высшие управленческие органы Великокняжеской Державы Украины и высшие управленческие органы Института Президентства Украины, не отвергая тенденций объединённых территориальных громад физических лиц-мигрантов и политических партий физических лиц-мигрантов со статусом юридического лица в их стремлении ассоциироваться в Европейский Союз, тем не менее, в своей стратегической деятельности ориентируются на положения норм международного права, в частности, на Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» (ратифицировано Законом Украины № 237/94-ВР от 10.11.1994г.).

В направлении укрепления международного сотрудничества страны Украина со странами и народами Мира, которые строят свою экономику на основах Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты, а также на основах деклараций Организации Объединённых Наций, в частности на основах Декларации ООН о правах человека и Декларации ООН о правах коренных народов, в нашей стране была создана автономная и независимая от любых юрисдикций имперская бюджетно-банковская финансово-экономическая система. Эмитентом этой имперской бюджетно-банковской финансово-экономической системы является ст.15 Закона Украины «О банковской деятельности».

Нет никаких запретов на оперирование термином «держава» не в политическом смысле, а в математическом смысле. Нет никаких запретов на оперирование термином «республика» не в политическом смысле, а в математическом смысле. Нет никаких запретов на оперирование термином «государство» не в политическом смысле, а в математическом смысле. Подобная математизация терминов «держава», «республика» и «государство» в их агрономическом и экономическом смысле, т.е. в числовом смысле природных эко-чисел и земельных агро-чисел, выражается одним единственным термином – Империя.

Современные экономические реформы в стране Украина несут в себе не политический смысл, не конфронтацию финансовых правоведов и валютных юристов, а содержат в себе имперско-математическую основу построения системно-целостной инфраструктуры финансово-экономических методов управления производственно-воспроизводственным циклом в нашей стране. Регулирование отношений в этом направлении современных экономических реформ в Украине возложено на Канцелярию Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а также на Имперский Кабинет Министров Института Международного Факторинга Роял-Имперской страны Украина.

Регулировка отношений между органами Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Роял-Имперской страны Украина и органами юрисдикционного Кабинета Министров объединённых территориальных громад физических лиц-мигрантов и политических партий физических лиц-мигрантов со статусом юридического лица при стране Украина осуществляется через Фронт-Офис Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Роял-Имперской страны Украина.

Регулировка отношений между органами Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица и органами Парламента объединённых территориальных громад физических лиц-мигрантов и политических партий физических лиц-мигрантов со статусом юридического лица при стране Украина осуществляется через Консул-Дипломатический Офис Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Роял-Имперской страны Украина.

Регулировка отношений между экономическим пространством Роял-Имперской страны Украина и экономическими пространствами субъектов международных отношений любых стран и народов Мира осуществляется Великим Князем Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Президентом Украины.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.