№29-07-19 от 29 июля 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

ФРОНТ-ОФИС
МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№29-07-19 от 29 июля 2019 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Копии: Кабинету Министров Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На интернет-информацию от 27 июля 2019 года

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/07/27/7098997/

27 июля 2019 года в интернет-информации https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/07/27/7098997/ появилось сообщение о том, что валютно-юрисдикционный «Кабинет министров (Украины) постановил ликвидировать правительственный офис по вопросам европейской и евроатлантической интеграции».

Европейская интеграция Украины в Европейское Сообщество и Европейская ассоциация Украины в Европейский Союз – это два совершенно разных экономических процесса, одновременно и параллельно идущих в нашей стране. По направлению Европейской ассоциации национальные громады физических лиц-мигрантов при стране Украина концентрируют свои интересы по извлечению валютно-сегментного дохода и валютно-сегментной прибыли с «живого товара» в органах Европейского Союза. По направлению Европейской интеграции субъекты разных стран, осуществляющие свою экономическую деятельность по положениям европейской классификации NACE, концентрируют свои интересы по получению социального эффекта, инвестиционной выгоды, негоциант-франшизы, купеческого выкупа, прокупеческой выручки, торгового выторга, агент-контрагент-преференций, бенефициар-профита и иных привилегий для Франков, Франчайзеров и Бенефициаров в органах Европейского Сообщества.

Деятельность валютно-сегментного юрисдикционного Кабинета Министров Украины корреспондируется с деятельностью органов Европейского Союза. Деятельность финансово-рыночного правоспособного Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины корреспондируется с деятельностью органов Европейского Сообщества.

Вектор экономической интеграции Украины в Европейское Сообщество определён международным Соглашением «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» (ратифицировано Законом Украины № 237/94-ВР от 10.11.1994г.). Возглавляет этот вектор экономической интеграции Украины в Европейское Сообщество Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонид Данилович Кучма – Глава Великокняжеской Державы Украины (автор стратегического программного документа страны Украина под названием «Европейский выбор»).

Ликвидация правительственного офиса по вопросам европейской и евроатлантической интеграции в системе валютно-юрисдикционного Кабинета Министров Украины, автоматически предполагает разворот правительственного офиса по вопросам европейской и евроатлантической интеграции в системе финансово-правоспособного Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины.

Глава Фронт-Офиса

Международных Финансовых Организаций Имперского

Кабинета Министров Института Международного Факторинга                                    Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.