№15-07-19 от 15 июля 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ, ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№15-07-19 от 15 июля 2019 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Копии: Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Кабинету Министров Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

О позиционном финансово-экономическом

положении Аппарат-Офиса Президента Украины

Офисная инфраструктура в стране Украина находится в полной зависимости от положений ст.14.1.193 Податкового Кодекса Украины и ст.2 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности». По положениям этих нормативных документов Аппарат-Офис Президента Украины не субъект валютных отношений. Субъекты офисной инфраструктуры страны Украина не являются юридическими лицами и не содержат в своём составе наёмного персонала в статусе физических лиц.

Руководитель Аппарат-Офиса Президента Украины – это не Король, это не Царь, не Великий Герцог и т.д. Руководитель Аппарат-Офиса Президента Украины повинное лицо в системе финансово-экономической дисциплины, в системе податкового контроля, в системе финансового мониторинга, а также в системе ст.15 Закона Украины «О банках и банковской деятельности».

Президент Украины представляет интересы Великокняжеской Державы Украины, но не является Главой Великокняжеской Державы Украины. Внешнеэкономические интересы страны Украина представляются по положениям ст.2 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности». В соответствии с этой законодательной нормой субъектом внешнеэкономической деятельности в нашей стране является Суверенный Народ Украины.

По положениям ст.14.1.193 Податкового Кодекса Украины офисная инфраструктура в стране Украина не является главной вещью в системе нерезидент отношений, описанных в Податковом Кодексе Украины. Офисная инфраструктура имеет статус принадлежности к главной вещи в системе нерезидент отношений Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Президент Украины, действуя от имени субъектов конституционного процесса Украины, представляет интересы Великокняжеской Державы Украины в системе Договора нерезидент-совместной инвестиционной деятельности ТРДПАУ 553515469. Подобные интересы Великокняжеской Державы Украины и Главного Инвестора Института Президентства Украины оформляются, регулируются, координируются и т.д. в Секретариате Великого Князя Роял-Имперской страны Украина и Центральном Аппарате Управления Великокняжеской Державы Украины.

Исходя из вышеизложенных требований законодательных норм Украины, позиционное финансово-экономическое положение Аппарат-Офиса Президента Украины целиком и полностью находится в зависимости от финансовой системы Главного Инвестора Института Президентства Украины. Активы Главного Инвестора Института Президентства Украины составляют 10 триллионов эквивалента гривны.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                          Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.