№11-07-19 от 11 июля 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ОФИС

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№11-07-19 от 11 июля 2019 года

Черниговскому областному совету

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому горсовету

Копии: Черниговской областной прокуратуре

Черниговской городской прокуратуре

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

О Земельных Угодьях и Земельных Наделах

Черниговского Господского Приората

Письмом №10-07-19 от 10 июля 2019 года Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица проинформировал Черниговские административные органы о том, что на совещании Главы Главного управления державной казначейской службы в Черниговской области и представителей Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Глава Главного управления державной казначейской службы в Черниговской области изложил основы Римского Статута, вступившего в юрисдикционное действие с 01 июля 2019 года. На правоспособную страну Украина и субъектов правовых отношений в стране Украина Римский Статут свою действенность не распространяет.

С 01 июля 2019 года все без исключения физические лица, особенно физические лица-биометрики, автоматически превратились в «тварей», т.е. в «живой товар» юрисдикционно-политической мигрант-системы при стране Украина. На юрисдикционно-политическую мигрант-систему при стране Украина, т.е. на «живой товар» в формате физических лиц, Указ Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года свою действенность не распространяет. Это означает, что делегирование владно-властных полномочий в адрес субъектов Администрации Президента Украины, в адрес депутатов юрисдикционного Черниговского городского совета и юрисдикционного Черниговского областного совета не производится.

Товарных земель в стране Украина не существует. Владно-властный Титул-земельного права в стране Украина никаким юрисдикциям не принадлежит. Начиная с 01 июля 2019 года, все депутаты юрисдикционного Черниговского городского совета и юрисдикционного Черниговского областного совета автоматически превратились в субъектов Криминального Кодекса Украины и автоматически взяты на учёт Криминально-Исполнительной Службой Министерства Юстиции Украины. «Биометрические твари», т.е. «живой товар» валют-юрисдикционной системы Национального Банка Украины, безземельные. Земли страны Украина безземельным субъектам товарных отношений валют-юрисдикционной системы Национального Банка Украины в аренду, пользование и т.д. не передавались, не передаются и никогда передаваться не будут.

Земли Украины передаются в пользование исключительно субъектам Семейного Кодекса Украины, Бюджетного Кодекса Украины, Господарского Кодекса Украины, а также субъектам п.2.ст.1 и ст.1079 Цивильного Кодекса Украины. Все субъекты вышеперечисленных кодексов Украины оформляют свои земельные отношения в статусе земельных господарств, в статусе домашних господарств, в статусе субъектов семейных бюджетов исключительно по правоустанавливающим документам Администрации Черниговского Господского Приората.

По заявлению Главы Главного управления державной казначейской службы в Черниговской области депутаты юрисдикционного Черниговского городского совета громад физических лиц-мигрантов и юрисдикционного Черниговского областного совета громад физических лиц-мигрантов бюджет не формируют, не наполняют и субъектами бюджетных отношений не являются.

Отношения между громадами физических лиц-мигрантов в статусе юридического лица и территориальными громадами самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица исключительно дипломатические. Так определено положениями п.9 ст.13 Бюджетного Кодекса Украины.

Глава Консул-Дипломатического Офиса Имперского

Кабинета Министров Института Международного Факторинга                                            Л.И.Козлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.