№28-05-19 от 28 мая 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№28-05-19 от 28 мая 2019 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Администрации Президента Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш устный запрос от 25.05.2019г. о народно-правовых финансово-

экономических пространствах Роял-Имперской страны Украина

На Ваш устный запрос от 21.05.2019г. Военный Консул Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины своим письмом №22-05-19 от 22 мая 2019 года осветил вопрос власти, существующей в стране Украина, а также осветил вопрос о необходимости повышения степени организации народно-правового финансово-экономического пространства Роял-Имперской страны Украина.

В 1996 году Президент Украины Леонид Данилович Кучма подписал и обнародовал международный документ под названием Конституция Украины. Конституция Украины не принималась Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой от своего имени. Конституция Украины принималась Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой от имени Украинского Народа. Автором Конституции Украины является Украинский Народ.

В соответствии с Конституцией Украины, творцом которой является Украинский Народ, страна Украина имеет международный правовой статус. Народы Президентов не имеют. Все Народы от БОГА. Никакой нужды в презентации Народов не существует. Все Народы такие, какие есть. В народных вопросах нет места политическим целесообразностям. Политика – это не наука. Научного обоснования политика не имеет.

Все Народы обустраивают свою жизнедеятельность по принципу верховенства права, т.е. по принципу экстерриториально-экономического обустройства своей финансовой системы. Все Суверенные Народы обустраивают свою финансово-экономическую систему самостоятельно. Страна Украина и Украинцы в стране Украина по этой группе вопросов не являются исключением.

Финансово-экономическая система Роял-Имперской страны Украина не находится в зависимости от валютной Федеральной Резервной Системы Соединённых Штатов Америки, не находится в зависимости от валютной системы Европейского Союза, а также не находится в зависимости от любых иных валютных систем. Конституция Украины предусматривает формирование усилиями Украинцев собственных финансово-управленческих систем, а также финансово-самоуправленческих систем (экстерриториальных финансовых систем, территориальных финансовых систем, импортно-экспортных систем и внешнеэкономических систем).

По положениям ст.2 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности» субъектом внешнеэкономической деятельности в стране Украина является Суверенный Народ Украины (а не физические лица, не мигранты, не Бенефициары, не Факторы, не Франки, не Франчайзеры и даже не Граждане Украины). Суверенный Народ Украины может существовать только при Суверене. Это означает, что все внешнеэкономические интересы страны Украина представляются только от имени Суверена, но никак не от имени Президента.

Сувереном в стране Украина является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. В целях децентрализации власти в системе народно-правового финансово-экономического пространства Роял-Имперской страны Украина Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины принято решение о децентрализации власти (власти от БОГА) в пользу экономического пространства Коренного Народа Украины, в пользу экономического пространства Украинского Народа, в пользу экономического пространства Народа Украины, в пользу экономического пространства Суверенного Народа Украины, в пользу экономического пространства Титульного Суверенного Народа Украины, а также в пользу экономического пространства Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины без статуса юридического лица.

Акваториальное ОВЭД-ЕДР-валютно-цивильное пространство политических мигрантов при стране Украина (в статусе юрисдикционного анклава физических лиц) до сих пор не установило дипломатических отношений с дипломатическими органами Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины без статуса юридического лица. Роял-Имперская страна Украина не несёт никакой ответственности за банкротство политических физических лиц-мигрантов при стране Украина.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                             А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.