№15-05-19 от 15 мая 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№15-05-19 от 15 мая 2019 года

Главному управлению Национальной полиции в Киевской области

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Национальной полиции

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

На Ваш №1208/109/20/02-19 от 03.05.2019г.

Взгляды отдельно взятых должностных лиц Национальной полиции на предмет организационно-правового и финансово-управленческого устройства страны Украина, изложенные в письме Главного управления Национальной полиции в Киевской области, весьма далеки от реальности.

Страна Украина представляется органами Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а державные органы страны Украина представляются Великим Князем Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Его Превосходительством Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой.

Органы Национальной полиции в национальной системе институционно-институциональных единиц Великокняжеской Державы Украины и Роял-Имперской страны Украина никогда не регистрировались и никогда не аккредитовывались.

Деятельность Национальной полиции отделена от национальных органов Украины, а именно: от Верховного Совета Национальностей Украины, Конгресса Национальных Меньшин Украины и Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины без статуса юридического лица экономическим пространством Интерпола Украины, Инпола Украины, Военной Полиции Украины и Резервной Военно-Мобилизационной Системы Резидент-Постоялого Двора Института Международного Факторинга Украины.

В соответствии с Указом Президента Украины №412 от 06 декабря 2018 года, в стране Украина произведена децентрализация власти Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а также была произведена децентрализация влады Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в пользу среднего класса экономической правовой системы страны Украина.

Малый, средний и крупный бизнес национальной экономической системы страны Украина не нуждается в сервус-услугах юрисдикционной Национальной полиции. Национальная полиция физических лиц-мигрантов – это порождение транснациональных корпораций, которые не аккредитованы при стране Украина. Законы транснациональных корпораций не имеют никакого отношения к регулированию социальных отношений в системах, описанных Европейской Социальной Хартией, Европейской Хартией о местном самоуправлении, а также в иных международных документах.

Национальная полиция – юридическое лицо системы объединённых территориальных громад со статусом юридического лица (и не более того). Все юридические лица – нестатистические единицы страны Украина. Без соответствующей аккредитации в органах Военной Прокуратуры Украины нахождение Национальной полиции на территории Украины является нелегальным. Снятие отдельными представителями (физическими лицами-мигрантами) юрисдикционной Национальной полиции военных автотранспортных номеров с правового военного автотранспорта Роял-Имперской страны Украина квалифицирует деятельность всей юрисдикционной Национальной полиции на территории страны Украина (по отношению к Украинцам) далеко не в дружеских тонах.

Глава Центрального Аппарата Управления Державой                                                      Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.