№17-04-19 от 17 апреля 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИНТЕРПОЛ
ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№17-04-19 от 17 апреля 2019 года

Фермерское господарство «ГРАНД-А»

Олейнику Сергею Владимировичу

Адрес: 16703, Черниговская область, Ичнянский р-н,

г. Ичня, ул. Академика Королёва, дом 20

Копии:        Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Ичнянскому отделу Прилуцкой местной прокуратуры

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

В Интерпол Великокняжеской Державы Украины поступила информация о противоправной деятельности Фермерского господарства «ГРАНД-А», связанной с самозахватом этим юридическим лицом земель и сельскохозяйственных угодий в селе Бакаивка Ичнянского района.

Субъектами Конституции Украины являются Украинцы, Коренной Народ Украины, Украинский Народ Украины и Национальные Меньшины Украины. Все земли страны Украина принадлежат исключительному собственнику ‑ Коренному Народу Украины в форме Титул-земельного права Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Владение Земельным Боном в стране Украина передано Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в ведение Великокняжеской Державы Украины.

Положением о территориальных громадах Украины без статуса юридического лица Великокняжеская Держава Украины передала права на пользование Земельными Делянками, Земельными Наделами и Земельными Угодьями непосредственно в систему самоуправления территориальных громад без статуса юридического лица. Никакой передачи любых земель Украины в аренду любым юрисдикциям, любым юридическим лицам, а также любым физическим лицам никогда не производилось и никогда производиться не будет. Юрисдикционно-товарных земель в стране Украина не существует.

Все юридические лица – нестатистические единицы Украины. Нестатистические единицы Украины к национальному классификатору институциональных единиц Украины не относятся. Это означает, что ЕДР-юридическое лицо под названием «Фермерское господарство «ГРАНД-А»» не принадлежит стране Украина, не представляет интересы страны Украина, не пополняет бюджет страны Украина и вообще не имеет никакого отношения к Землям Украины.

Описанный в данном письме частный случай самозахвата земель Украины субъектами ЕДР-системы (неизвестно, какой страны), должен встревожить все органы Генеральной Прокуратуры Украины, Военной Прокуратуры Украины и Генерального Штаба Вооружённых Сил Украины о надвигающейся угрозе по денонсированию положений ст. 17 Конституции Украины.

По положениям ст. 17 Конституции Украины обеспечение территориальной целостности Великокняжеской Державы Украины возложено не на Президента Украины, а на Главу Великокняжеской Державы Украины – Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины. По положениям ст.414 Господарского Кодекса Украины земли Приорат-территориальных громад Украины без статуса юридического лица находятся в ведении Резервной Военно-Мобилизационной Системы Вооружённых Сил Украины.

Пресечение первых попыток самозахвата земель Резервной Военно-Мобилизационной Системы Вооружённых Сил Украины отдельно взятыми субъектами системы ЕДР (неизвестно, какой страны) является делом чести Военной Прокуратуры Украины и Генерального Штаба Вооружённых Сил Украины.

Глава Интерпола Великокняжеской Державы Украины                                                   А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.