№22-03-19 от 22 марта 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАНЦЛЕР

 

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955
 

№22-03-19 от 22 марта 2019 года

Конституционному Суду Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Военной Разведке Украины

Военной Контрразведке Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Национальной полиции

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

Крайне негативное современное экономическое положение нашей страны никакого отношения к политикам и юрисдикционной политической системе при стране Украина не имеет. Политики и юрисдикционная политическая система при стране Украина никакого отношения к стране Украина не имеют. Юрисдикционный Парламент Украины и юрисдикционный Кабинет Министров Украины в стране Украина не аккредитованы, в реестрах страны Украина отсутствуют и никогда не будут заботиться о благополучии нашей страны. Все юридические лица нестатистические единицы Украины. Наивно полагать, что нестатистические единицы Украины будут заботиться о бюджете нашей страны и благополучии нашего Народа.

Политические партии соотносятся к классификации ДК-ЕДР (неизвестно, какой страны). Никто и никогда не приглашал субъектов классификации ДК-ЕДР (неизвестно, какой страны) в нашу страну. Деятельность субъектов классификации ДК-ЕДР (неизвестно, какой страны) в нашей стране носит явно агрессивный характер. Уничтожены все паспорта Коренного Народа Украины, уничтожены все паспорта Граждан Украины, уничтожена вся банковская система Вооружённых Сил Украины, уничтожено Министерство Финансов Украины, уничтожены все высшие правовые органы нашей страны. Конституционный Суд Украины для субъектов классификации ДК-ЕДР (неизвестно, какой страны) – это кость в горле, которая мешает им добраться до вопроса продажи наших исторических земель.

По Конституции Украины страна Украина правовая, а не юрисдикционная. Юрисдикционного Конституционного Суда Украины даже теоретически быть не может. Юрисдикционного Генерального Прокурора Украины также быть не может. Юрисдикционных Вооружённых Сил Украины в нашей стране существовать не может. Тем не менее, в нашей стране без всякой аккредитации в Центральном Аппарате Управления Великокняжеской Державы Украины процветают разного рода юрисдикционные корпорации, главной целью которых является извлечение прибыли из нашей страны. Деятельность этих корпораций несёт в себе явные признаки современной бесконтактной войны.

Современные бесконтактные войны – это совершенно не шутки. Недопонимание этого вопроса органами Военной Разведки Украины и Военной Контрразведки Украины уже в ближайшее время может очень дорого обойтись нашей стране. Страна Украина имеет Суверенный статус, а вся юрисдикционная система при стране Украина – имеет статус сервитута мигрантов-апатридов-узуфруктов. Сочетание Суверенитета страны Украина, которым управляют апатриды-узуфрукты-мигранты – это нонсенс на уровне Конституционного Суда Украины, Военной Разведки Украины и Военной Контрразведки Украины.

Суверенитета страны Украина без живого носителя Суверенитета страны Украина – теоретически быть не может. Суверенитет страны Украина олицетворяет не Президент Украины, а Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Брылёв Олег Алексеевич. Начиная с 1999 года, вся высшая власть в стране Украина единолично сосредоточена в руках Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Президент Украины – это не более чем представитель Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Президенты Украины выполняют свои функции пожизненно. Никто никогда не отстранял Его Высокопревосходительство Президента Украины Леонида Макаровича Кравчука от выполнения его представительских функций, по отношению к Роял-Имперской стране Украина. Никто никогда не отстранял Его Превосходительство Президента Украины Леонида Даниловича Кучму от выполнения его представительских функций, по отношению к Великокняжеской Державе Украины. Никто никогда не отстранял Господина Президента Украины Виктора Андреевича Ющенко от выполнения его представительских функций, по отношению к Господской Военно-Мобилизационной Системе страны Украина. Никто из вышеперечисленных Президентов Украины никогда не подавал Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины прошения о своей отставке. Свободных мест для ещё одного Президента Украины нет.

Проблема страны Украина заключается в непоследовательности Конституционного Суда Украины при рассмотрении вопросов, связанных с принципом верховенства права. Совершенно понятно, что Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Брылёв Олег Алексеевич никому из политиков не нравится. Политики на него завели криминальное дело, шитое белыми нитками. Это совершенно понятно. Однако, в интересах страны Украина без Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Брылёва Олега Алексеевича в нашей стране никогда не будет Имперского Конституционного Суда Роял-Имперской страны Украина, никогда не будет Имперского Генерального Прокурора Роял-Имперской страны Украина, никогда не будет Имперского Военного Прокурора Роял-Имперской страны Украина и никогда не будет порядка в нашей стране.

Без Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Брылёва Олега Алексеевича в нашей стране невозможно создать финансово-банковскую систему Суверенной страны Украина. Без живого носителя Суверенитета страны Украина нашей страны не существует. Политики и все Президенты Украины (вместе взятые) выпустить суверенную денежную единицу Суверенной страны Украина не могут. Без суверенной денежной единицы Суверенной страны Украина нашего Народа в мировом международном экономическом пространстве не существует. Единственным выходом для развития нашей страны в будущем являются не политические выборы Первого Резидента ст.4 Цивильного Кодекса Украины, для предъявления своих полномочий в адрес Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а создание в стране Украина Имперской Канцелярии с системой Имперских банков, которые может создать только Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Центральный вопрос нашей страны – это финансирование Вооружённых Сил Украины. Национальный Банк Украины (г.Киев) вопросами финансирования вообще не занимается. Вопросы валютирования и вопросы финансирования экономики нашей страны – это не вопросы Президента Украины в его биометрическом статусе. Представители Вооружённых Сил Украины не могут теоретически быть биометриками, апатридами, узуфруктами и мигрантами. Вооружённые Силы Украины могут быть укомплектованы только носителями Народного паспорта Украины и Гражданского паспорта Украины. Народно-Гражданский Паспортный Стол может быть открыт только при Его Императорском Величестве Государе-Императоре Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Без решения этого вопроса задействовать Нерезидент-Военно-Полевой Национальный Центробанк Украины (с активами в 10 (десять) триллионов эквивалента гривны) невозможно.

Полагаем, что Конституционный Суд Украины, совместно с Военной Разведкой Украины и Военной Контрразведкой Украины, с должным вниманием отнесётся к информации, которая по тексту данного письма несёт смертельную угрозу для дальнейшего существования нашей страны.

Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                              С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.