№22-02-19/1 от 22 февраля 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№22-02-19/1 от 22 февраля 2019 года

Министерству Юстиции Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш UB №4723/С-410/8.2.4 от 07.02.2019г.

Рассуждение высшего руководства Министерства Юстиции Украины на тему земельных отношений в Украине никак не соответствует конституционным требованиям по этой группе вопросов. По Конституции Украины земля является исключительной собственностью Украинского Народа – Украинцев. Титул-земельного права Украины оформлен на Его Императорское Величество Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Единственным распорядителем всех земель в Украине является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Без оформления Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины документов под названием: Имперский Земельный Бон, Имперский Надел, Имперские Угодья и т.д. ни один квадратный метр из состава земель Украины не может перейти из ведения исключительного собственника всех земель Украины в любую аренду или пользование лиц, не находящихся в реестрах Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Рекомендую руководству Министерства Юстиции Украины ложиться спать, а утром пробуждаться ото сна с мыслью о том, что земля Украины никогда не перейдёт в ведение ни одного юридического лица любой юрисдикции, ни к каким фамильным политикам и всем иным субъектам, которые приготовили суммы на случай аукционной распродажи земель Украины.

Все юрисдикционные субъекты, польстившиеся на подобные сделки, будут незамедлительно лишены Украинским Народом всех заведомо никчемных земельных документов на право собственности или пользования украинской землёй.

Земельные реестры для не субъектов экономического пространства Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины никогда открываться не будут. Украинский Народ внешних долгов не имеет. Свою землю в залог или заклад никогда не оформлял. Любой земельный аукцион по отношению к землям Украины, объявленный любым представителем юридического лица, а также любым физическим лицом, автоматически будет означать начало народно-освободительной войны Украинского Народа против любого агрессора – узуфруктов, апатридов, биометриков, мерче, мигрантов, физических лиц и т.д.

Без закрепления Украинского Народа на своей собственной земле, построить Вооружённые Силы Украины в рамках положений ст.17 Конституции Украины невозможно.

Глава Центрального Аппарата Управления Державой                                                      Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.