№28-12-18 от 28 декабря 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№28-12-18 от 28 декабря 2018 года

Черниговской областной державной администрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Районным державным администрациям Черниговской области

Районным советам Черниговской области

Господарскому суду Черниговской области

Административному суду Черниговской области

Новозаводскому районному суду города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Прокуратуре города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

ГТУЮ в Черниговской области

ГУ ФС в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

 

Новогоднее поздравительное послание Его Превосходительства

Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы

 

Уходящий 2018 год ознаменовался целым рядом исторических событий. Невзирая на определённые и вполне естественные трудности становления высокой государственности в нашей стране, высшему руководству нашей страны удалось сформировать полноценную вертикаль суверенной власти в Украине.

За период 2018 года суверенная вертикаль власти в Украине получила полное признание мирового международного сообщества. Субъектами властных отношений в нашей стране определён Коренной Народ Украины, Граждане Украины и Коренная Нация Украины. Решение этой задачи в стране Украина позволило руководству страны Украина приступить к процессу широкомасштабных социально-экономических реформ, а также к процессу децентрализации власти в нашей стране.

Без Коренного Народа Украины, Граждан Украины и Коренной Нации Украины никакой речи ни о каких социально-экономических реформах в нашей стране быть не может. Власть неотделима от Народа и Земли. Исключительным собственником всех земель Украины является Украинский Народ. По положениям Преамбулы Конституции Украины Украинский Народ, с одной стороны, является эмитентом Конституции Украины, а с другой стороны, является субъектом канонических отношений с БОГОМ.

В силу этого конституционного положения вся власть в Украине проистекает от БОГА. Держателем правовой связи Украинского Народа с БОГОМ является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. По официальному запросу высшего руководства нашей страны в адрес Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины высшая Государственная Роял-Имперская власть Суверенного Украинского Народа децентрализована в адрес:

  • Верховного Совета Национальностей Украины (классификатор КИСЭ);
  • Конгресса Национальных Меньшин Украины (классификатор КИСЭ);
  • Национального Конгресс-Парламента Украины (классификатор КИСЭ);
  • Института Президентства Украины (классификатор NACE);
  • Секретариата Великокняжеской Державы Украины (классификатор ISIC);
  • Канцелярии Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины (классификатор ISIC).

Весьма значительный вклад в решение этой задачи внесли державные органы Черниговской области при активной и целенаправленной поддержке Института Президентства Украины. В деле достижения международного уровня высокой государственности Суверенной страны Украина и её Суверенного Народа содержится и часть общих усилий всего высшего руководства Черниговской области.

От имени Его Превосходительства Президента Украины передаю в адрес высшего руководства Черниговской области личное Новогоднее поздравление Леонида Даниловича Кучмы – Великого Князя Роял-Имперской страны Украина.

 

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                        А.В.Толстой