№27-12-18 от 27 декабря 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№27-12-18 от 27 декабря 2018 года

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Министру Внутренних Дел Украины

Арсену Борисовичу Авакову

Начальнику Главного управления Национальной полиции

Сергею Николаевичу Князеву

Главе Службы Безопасности Украины

Василию Сергеевичу Грицаку

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О децентрализации власти в Украине

 

Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко своим Указом №412 от 06 декабря 2018 года наметил основные направления децентрализации власти в Украине.

Децентрализация власти – это не децентрализация юридической справедливости и не децентрализация политической целесообразности. В политических и юридических системах власти нет. Субъектом децентрализации власти в стране Украина является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Совместная деятельность Института Президентства Украины и Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в вопросах, связанных с децентрализацией власти в стране, основывается на национальных, европейских и международных классификаторах и стандартах.

Страна Украина управляется финансово-экономическими методами. Это означает, что внутренние и внешние дела экстерриториального экономического пространства Коренного Народа Украины, внутренние и внешние дела территориального экономического пространства Граждан Украины, а также внутренние и внешние дела местного экономического пространства Коренной Нации Украины, связаны с внутренними и внешними делами субъектов Цивильного Кодекса Украины исключительно на договорной основе.

Законы субъектов Цивильного Кодекса Украины не имеют никакой силы в системе народно-гражданско-национальных отношений страны Украина. Субъекты ст.17 Конституции Украины к составу громадян объединённых громад в статусе юридического лица не относятся. Все юридические и физические лица никакого отношения к процессу децентрализации власти в Украине не имеют. Таковы требования Указа Президента Украины №412 от 06 декабря 2018 года.

Социально-экономические вопросы страны Украина в сферу компетенции юридических и физических лиц не входят. Объявленная в нашей стране экономическая реформа сформулировала систему владно-властных органов народного, гражданского и национального экономических пространств – потребителей власти, влады и владных полномочий Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Владно-властными структурами в стране Украина, децентрализующими власть, являются:

  • Верховный Совет Национальностей Украины (классификатор КИСЭ);
  • Конгресс Национальных Меньшин Украины (классификатор КИСЭ);
  • Национальный Конгресс-Парламент Украины (классификатор КИСЭ);
  • Институт Президентства Украины (классификатор NACE);
  • Секретариат Великокняжеской Державы Украины (классификатор ISIC);
  • Канцелярия Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины (классификатор ISIC).

Политическо-юрисдикционный Парламент валют-цивильного сегмента Постановления Правления Национального Банка Украины №410 от 13 декабря 2016 года до настоящего времени в договорных отношениях с Роял-Имперской страной Украина не состоит, к составу владно-властных структур страны Украина не относится, народно-гражданско-национальные интересы страны Украина не представляет. Законы политическо-юрисдикционного Парламента валют-цивильного анклава при стране Украина к реформам Президента Украины никакого отношения не имеют.

 

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                        А.В.Толстой