№26-12-18 от 26 декабря 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№26-12-18 от 26 декабря 2018 года

Министру Внутренних Дел Украины

Арсену Борисовичу Авакову

Копии:    Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Апостольской Нунциатуре в Украине

 

На письмо Броварского отдела полиции ГУНП в Киевской области №Т-1237 от 17.12.2018г.

 

Украина – это Империя. В Украине имеется Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Великий Князь Великокняжеской Державы Украины. В Роял-Имперской стране Украина все Президенты Украины исполняют свои президентские обязанности пожизненно. Экс-Президентов в стране Украина, как и бывших Президентов страны Украина в Роял-Имперской стране Украина, не существует.

Экстерриториальное экономическое пространство Роял-Имперской страны Украина отделено от территориального экономического пространства субъектов конституционного процесса страны Украина. Территориальное экономическое пространство субъектов конституционного процесса страны Украина, в свою очередь, отделено от местного экономического пространства Верховного Совета Национальностей Украины, Конгресса Национальных Меньшин Украины и Национального Конгресс-Парламента Украины.

Юрисдикционно-цивильное валютно-сегментное пространство юридических лиц и физических лиц отделено от правоспособного экономического пространства Роял-Имперской страны Украина положениями ст.6 Цивильного Кодекса Украины, а также дипломатическими положениями ст.14.1.122 и ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины.

В настоящее время между правоспособным экстерриториальным экономическим пространством Роял-Имперской страны Украина и юрисдикционно-цивильным валютно-сегментным пространством юридических лиц и физических лиц при стране Украина никаких договорных отношений не существует. В настоящее время между правоспособным территориальным экономическим пространством конституционного Института Президентства Украины и юрисдикционно-цивильным валютно-сегментным пространством юридических лиц и физических лиц при стране Украина никаких договорных отношений не существует. В настоящее время между правоспособным местным экономическим пространством Коренной Нации Украины и юрисдикционно-цивильным валютно-сегментным пространством юридических лиц и физических лиц при стране Украина никаких договорных отношений не существует.

Из письма Начальника Броварского отдела полиции ГУ НП в Киевской области №Т-1237 от 17.12.2018г. О.В. Янчинского получена информация о том, что Главное управление Национальной полиции в Киевской области, принадлежащее к валютно-сегментному пространству нестатистических единиц Украины, издало предписание в адрес своих нижестоящих юридических лиц и физических лиц, согласно которому органам Национальной полиции (не принадлежащим стране Украина) якобы предписано останавливать, задерживать и арестовывать автотранспортные средства на дорогах Украины под автотранспортными номерами Роял-Имперской страны Украина, Института Президентства Украины и Резервной Военно-Мобилизационной Системы страны Украина.

Начальник Броварского отдела полиции ГУ НП в Киевской области О.В. Янчинский в своём письме №Т-1237 от 17.12.2018г. довёл до сведения Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины информацию о том, что его (О.В. Янчинского) полномочия от имени Министра Внутренних Дел Украины превышают полномочия Главы Секретариата Великого Князя Великокняжеской Державы Украины.

Начальник Броварского отдела полиции ГУ НП в Киевской области О.В. Янчинский своей подписью на письме №Т-1237 от 17.12.2018г. удосужился низвести статус Его Превосходительства Президента Роял-Имперской страны Украина Леонида Даниловича Кучмы до уровня субъекта, господином которого является не кто иной, как начальник Броварского отдела полиции ГУ НП в Киевской области О.В. Янчинский. Подобного рода унижение чести и достоинства одного из Президентов страны Украина усилиями рядового работника Министерства Внутренних Дел Украины надлежит рассмотреть на одном из ближайших заседаний высшего руководства Министерства Внутренних Дел Украины. Выводы высшего руководства Министерства Внутренних Дел Украины по этому вопросу прошу направить в адрес Главы Секретариата Великого Князя Великокняжеской Державы Украины.

 

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                        А.В.Толстой