№24-12-18 от 24 декабря 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№24-12-18 от 24 декабря 2018 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии:    Апостольской Нунциатуре в Украине

Администрации Президента Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш запрос от 21 декабря 2018 года

 

В современном интернет-информационно-медийном пространстве эмоционально обсуждаются вопросы, связанные с системой религиозных верований, с объединением церквей, с религиозными организациями, с православием, с автокефалиями, с соборами религиозных деятелей и всем тем, что имеет отношение к Украинской Православной Церкви. По этой группе вопросов ныне бытует множество разных мнений в диапазоне от Божественных положений Преамбулы Конституции Украины до религиозных положений кодовой религиозной системы (код 0035) Постановления Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года.

13 июля 2016 года юрисдикционный Кабинет Министров Украины открыл Новый реестр религиозных организаций в статусе юридических лиц под кодом 0035. Начиная с 13 июля 2016 года, при стране Украина существуют религиозные организации в статусе юридических лиц. Начиная с 13 июля 2016 года, в стране Украина прекратили своё существование все религиозные организации в статусе юридического лица.

Начиная с 13 июля 2016 года, Новый реестр религиозных организаций в статусе юридического лица формируется в юрисдикционном Кабинете Министров ЕДР-фамильной юрисдикции. Начиная с 13 июля 2016 года, реестр религиозных организаций без статуса юридического лица формируется в органах правоспособной Канонической Системы при Его Императорском Величестве Государе-Императоре Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В Украине не создаются и не разрушаются основы Канонических вероисповеданий. Все Канонические вероисповедания – экстерриториальные. Решение экстерриториальных задач в стране Украина находится за пределами конституционного экономического пространства страны Украина. Канонические основы религиозных верований и поместные основы тех же самых религиозных верований диаметрально противоположны. Великокняжеская Держава Украины не вмешивалась, не вмешивается и никогда не будет вмешиваться в дела Высоких Служителей Экстерриториальных Вероучений. В стране Украина любая каноническая церковь отделена от Великокняжеской Державы Украины.

Формирование религиозных организаций поместной церкви целиком и полностью соответствует требованиям юрисдикционного Национального Банка Украины, в части урегулирования ситуации между мировым валютным сегментом и международным финансовым рынком. Подобного рода процесс валютно-финансовых трансформаций является Божественным. В валютной трактовке этого вопроса речь идёт о создании системы юрисдикционных экономических пространств «этого мира этих религиозных убеждений» ‑ «этого мира иных религиозных убеждений» ‑ «иного мира этих религиозных убеждений» ‑ «иного мира иных религиозных убеждений».

Правовой взгляд на каноническое религиозное мировоззрение и юрисдикционный взгляд на то же самое религиозное мировоззрение диаметрально-противоположны и полностью между собой симметричны. Никаких необычных особенностей в системе этих двух диаметрально-противоположных симметричных взглядов на один и тот же мир, в котором мы все живём, нет. Мир бесконечно больших величин и мир бесконечно малых величин и в первом и во втором случае бесконечен. Вся проблема по этой группе вопросов находится не более чем в головах людей весьма далёких от математики.

Своим письмом №02-01-18 от 02 января 2018 года Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины проинформировал Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко о том, что признаки межрелигиозной розни в нашей стране начали обретать неуправляемый и неконтролируемый характер, в связи с чем, параллельно с кодом 0035 Нового реестра религиозных организаций юрисдикционного Кабинета Министров Украины, возникла необходимость открытия реестров для всех Церквей канонического обряда вероисповедания при Его Императорском Величестве Государе-Императоре Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Никаких возражений по этому вопросу со стороны Президента Украины не последовало.

 

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                       А.В.Толстой