№24-12-18 от 24 декабря 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКАЯ ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНАЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№24-12-18 от 24 декабря 2018 года

Главе Черниговской областной державной администрации

Миснику Александру Петровичу

Главе Менской районной державной администрации

Щукину Валерию Николаевичу

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Кабинету Министров Украины

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

О перспективах объединённых территориальных

громад в статусе юридического лица

 

Указ Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года не предполагает осуществления процесса децентрализации власти в Украине в пользу объединённых территориальных громад в статусе юридического лица. Все фамильно-юрисдикционные физические лица и юридические лица являются нестатистическими единицами Украины.

Объединённые территориальные громады в статусе юридического лица – это сугубо внутреннее творение Министерства Юстиции Украины. Ни в реестрах правоспособной Украины и ни в реестрах Института Президентства Украины объединённых территориальных громад в статусе юридического лица не существует.

Объединённые территориальные громады в статусе юридического лица – это субъекты Римского (рабовладельческого) статута. По современным меркам объединённые территориальные громады в статусе юридического лица – это анклав бездольных, обездоленных, безвольных и обезволенных апатридов в составе Министерства Юстиции Украины. И Министерство Юстиции Украины, и анклав объединённых территориальных громад в статусе юридического лица никакого отношения к экономическому пространству страны Украина не имеют.

В документах Великокняжеской Державы Украины никаких земельных территорий, земельных пользований, земельных угодий и земельной аренды в пользу объединённых территориальных громад в статусе юридического лица нет. Объединённые территориальные громады в статусе юридического лица имеют положение отказников-отходников территориальных громад без статуса юридического лица. Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад Украины (без статуса юридического лица) не идентифицировал объединённые территориальные громады в статусе юридического лица в качестве субъектов Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине». Конгресс Национальных Меньшин Украины не идентифицировал объединённые территориальные громады в статусе юридического лица в качестве субъектов Национального классификатора КИСЭ.

Объединённые территориальные громады в статусе юридического лица – это творение Закона Украины «Об апатридах». Субъектами Закона Украины «Об апатридах» являются изгои, лица без Родины, Отечества, Отчизны, а также лица, попавшие в полную зависимость от некоего «этого мира этих религиозных убеждений». Ныне происходящее в Украине религиозное движение по созданию прихода «иного мира иных религиозных убеждений» ‑ это не что иное, как формирование «приход-отход-доход» пост-валют-сегментного звена трасс-трансцендентно-трансфинитных транзитно-трансфертных операций, описанных в Постановлении Правления Национального Банка Украины №410 от 13 декабря 2016 года.

Совместная деятельность субъектов цивильных отношений с субъектами п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины, описанная в ст.6 Цивильного Кодекса Украины, не имеет никакого отношения к объединённой деятельности неких отходников-отказников от территориальных громад Украины (без статуса юридического лица), которые в целях извлечения прибыли в пределах валютного сегмента (на свой страх и риск) предварительно полностью лишаются всех прав в экономическом пространстве Национального классификатора КИСЭ. Объединённые территориальные громады в статусе юридического лица – это акваториальные лишенцы (контрабандисты-коррупционеры), лишённые всех вольностей и всех прав в Украине. Это лица добровольно (или принудительно) обменявшие свои вольности и права в Украине на вечную обездоленность в пространстве коммерческо-банковских задолженностей фамильной ЕДР-юрисдикции (при Нерезидент-Гостинном Дворе Института Международного Факторинга Украины).

 

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного

Двора Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                             Н.Г.Седневец