№18-12-18 от 18 декабря 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКАЯ ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНАЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№18-12-18 от 18 декабря 2018 года

Главному территориальному управлению юстиции в Херсонской области

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

УСБУ в Черниговской области

ГТУЮ в Черниговской области

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №С-1055-2 от 12.12.2018г.

 

Вся власть в стране Украина принадлежит Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко своим Указом №412/2018 от 06 декабря 2018 года обратился к Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины с запросом, в части децентрализации власти и властных полномочий Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в направлении обеспечения правовых реформ Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко, связанных с приоритетным развитием правоспособных территориальных громад Украины (без статуса юридического лица).

Властные полномочия Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в стране Украина децентрализованы в пользу Коренного Народа Украины, Украинского Народа, Коренной Нации Украины и Украинской Нации, в полном соответствии с правоспособной классификацией ISIC, NACE и КИСЭ.

Территориальные громады Украины (без статуса юридического лица) сгруппированы в правоспособный Национальный Конгресс-Парламент Украины. Национальные Меньшины Украины сгруппированы в Конгресс Национальных Меньшин Украины, а Малые Народы Украины сгруппированы в Верховный Совет Национальностей Украины. Все земли страны Украина – исключительная собственность Коренного Народа Украины. Титул-Земельного права всех земель Роял-Имперской страны Украина принадлежит Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Титул-Земельного права, Земельный Бон, Земельный надел, Земельный удел, Право земельного пользования, а также Право земельной полезности распределяется в стране Украина, исходя из требований, обусловленных ст.17 Конституции Украины. Земли страны Украина ни в чью юрисдикционную пользу никогда не отчуждались, ни в какую юрисдикционную полезность не передавались. Законы любых юрисдикций на Титул-земельное право Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не распространяются. Земли Украины ни в какую аренду никаким физическим и юридическим лицам никогда не передавались. Все акваториальные юрисдикции в мире – безземельные.

Надзор за соблюдением всех вышеуказанных земельных положений в Херсонской области возложен на Графа Роял-Имперской страны Украина Хазикова Равшана Айдиншаевича – Официального представителя Великого Князя Великокняжеской Державы Украины в Херсонской области. По Решению Конституционного Суда Украины №5-рп/2005 от 22 сентября 2005 года (дело №1-17/2005) Титул-земельного права Коренного Народа Украины в Роял-Имперской стране Украина обжалованию не подлежит.

 

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного

Двора Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              Н.Г.Седневец