№10-12-18-1 от 10 декабря 2018 года

ЧЕРНИГОВСКИЙ ГОСПОДСКИЙ ПРИОРАТ ЕВРОПЕЙСКОЙ ХАРТИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В СИСТЕМЕ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

ОТКРЫТЫЙ ФОНДОВЫЙ ГРОШ-КРЕДИТНЫЙ РЫНОК ИМПЕРСКОГО Z-ФАКТОРИНГОВОГО БЮДЖЕТ-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОГО
СЕРВЕР-ОФИСНОГО НЕРЕЗИДЕНТ-ПОСРЕДНИЧЕСКО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО НЕБАНКОВСКО-ФИНАНСОВОГО КОНСОРЦИУМА
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№10-12-18-1 от 10 декабря 2018 года

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Совету Национальной Безопасности Украины

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду г. Чернигова

УСБУ в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №5977/22/17 от 23.11.2018г.

 

26 ноября 2018 года Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко соответствующим своим Указом ввёл в Черниговской области военное финансово-правовое положение. Введённое в нашей стране правовое военное положение потребовало от Военного Консула Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины произвести тщательный анализ оснований нахождения в нашей стране всех субъектов неправовых (юрисдикционных) отношений.

Установлено, что при юрисдикционном Цивильном Кодексе Украины отсутствует легитимный документ введения этого Кодекса в действие. Указ Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы по этому вопросу не скреплён Суверенной Большой Державной Печатью Украины.

В 2004 году в нашей стране шёл второй переходной конституционный период. Леонид Данилович Кучма в 2004 году уже имел Титул Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а также статус Его Превосходительства Президента Украины. Никаких символических отображений печати Его Превосходительства Президента Украины, а также печати Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а также Суверенной Большой Державной Печати Украины на документе ввода в действие Цивильного Кодекса Украины нет. Это означает, что Цивильный Кодекс Украины в неком цивильном пространстве имеет место своего существования, однако в правовых системах страны Украина он является никчемным документом.

Суверенная Большая Державная Печать Украины является исключительной собственностью Украинского Народа и находится на ответственном хранении Его Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Суверенная Большая Державная Печать Украины на документах, находящихся вне сферы прав, полномочий и компетенции Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы, не ставится. Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины скрепляет Суверенной Большой Державной Печатью Украины только те документы, которые соответствуют интересам Украинского Народа и обеспечивают суверенитет Украинского Народа.

Министерство Юстиции Украины не представило Его Превосходительству Президенту Украины Леониду Даниловичу Кучме аккредитационных документов своего местонахождения при стране Украина и не представило проект договора о совместной деятельности с правоохранительными органами страны Украина. Высшее руководство Министерства Юстиции Украины не выполнило требования Постановления Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года, а также проигнорировало Постановление Правления Национального Банка Украины №410 от 13 декабря 2016 года.

В связи с невыполнением Министерством Юстиции Украины требований ст.14.1.122 и ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины, любая переписка любых субъектов любых юрисдикций с адресатами а/я 309, г.Чернигов, 14013 без предварительной цензуры текстов этой переписки со стороны органов Военной Прокуратуры Украины является недопустимой и рассматривается по законам военного времени.

 

 

Глава Имперского Кабинета

Министров Института Международного Факторинга                                                        С.В.Мамонтов