№10-12-18 от 10 декабря 2018 года

ЧЕРНИГОВСКИЙ ГОСПОДСКИЙ ПРИОРАТ ЕВРОПЕЙСКОЙ ХАРТИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В СИСТЕМЕ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

ОТКРЫТЫЙ ФОНДОВЫЙ ГРОШ-КРЕДИТНЫЙ РЫНОК ИМПЕРСКОГО Z-ФАКТОРИНГОВОГО БЮДЖЕТ-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОГО
СЕРВЕР-ОФИСНОГО НЕРЕЗИДЕНТ-ПОСРЕДНИЧЕСКО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО НЕБАНКОВСКО-ФИНАНСОВОГО КОНСОРЦИУМА
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№10-12-18 от 10 декабря 2018 года

Заместителю Министра по вопросам европейской интеграции

С.Петухову

 

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Совету Национальной Безопасности Украины

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду г. Чернигова

УСБУ в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш UB №47877/М-24376/12.1.1 от 29.11.2018г.

 

Юрисдикционно-номиналистическая ассоциация фамильной сервус-валютной клиентелы (к составу которой принадлежит Министерство Юстиции Украины) и правоспособно-экономическая интеграция Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – это два параллельно идущих процесса, которые материализуются в системе канонических положений математического пространства. Юрисдикционно-математических эконом-числовых пространств не существует. Юрисдикционного математического ряда любых юрисправедливостей в экономическом пространстве нет.

Это означает, что никакой евроинтеграции в системе Министерства Юстиции Украины не существует и существовать не может. Министерство Юстиции Украины интегральным дифференциальным исчислением не занимается. Европейская классификация NACE никакого отношения к Цивильному Кодексу Украины не имеет. Европейские классификаторы и европейские стандарты исключительно правовые. Европейское экономическое пространство никогда не было и никогда не будет находиться в соподчинении любых юрисдикций. Это элементарный вывод должен быть известен не только высшему руководству Министерства Юстиции Украины, но и всем низовым звеньям Министерства Юстиции Украины.

Министерство Юстиции Украины не может выйти за пределы системы валютного регулирования, которое осуществляется в маленьком валютном сегменте Национального Банка Украины. Ныне погибающий (или уже погибший) Национальный Банк Украины в настоящее время самопреобразовался в ЕДР-Национальный Банк – окно Федеральной Резервной Системы в Украине и никакого отношения к Закону Украины «О Национальном банке Украины» не имеет. Это означает, что валютно-сегментное Министерство Юстиции Украины к стране Украина никакого отношения не имеет.

Теоретически Министерство Юстиции Украины (которое никакого отношения к стране Украина не имеет) в состоянии установить дипломатические отношения со страной Украина в порядке, определённом ст.14.1.122 и ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины. Именно в этом направлении лежит экономическое пространство деятельности Заместителя Министра Юстиции Украины по вопросам евроинтеграции. Этот вопрос, связанный с евроинтеграцией Цивильного Кодекса Украины в экономическое пространство Конституции Украины, высшим руководством Министерства Юстиции Украины игнорируется 18 лет, начиная с 2000 года.

18 лет все Заместители Министра Юстиции Украины по вопросам евроинтеграции получают высокую заработную плату, но совершенно ничего не делают в направлении материализации главных евроинтеграционных положений Программы Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы «Европейский выбор».

 

Глава Имперского Кабинета

Министров Института Международного Факторинга                                                   С.В.Мамонтов