№14-11-18 от 14 ноября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ ГРОШ-КРЕДИТНЫЙ РЫНОК ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГУБЕРНАТОРСТВО ОТКРЫТОГО РЫНКА
ФАКТОР-АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕРНИГОВСКОГО ГОСПОДСКОГО ПРИОРАТА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№14-11-18 от 14 ноября 2018 года

Геническому районному отделу ДИС ГТУЮ в Херсонской области

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Службе Безопасности Украины

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваше письмо №15876 от 29.10.2018г. (в адрес Р.А.Хазикова)

 

Ни в стране Украина, ни при стране Украина диктатуры Генического районного отдела ДИС ГТУЮ в Херсонской области не существует. Ни в стране Украина, ни при стране Украина не существует положения, по которому Генический районный отдел ДИС ГТУЮ в Херсонской области освобождён от необходимости выполнения нормативно-законодательной базы, зарегистрированной в Министерстве Юстиции Украины.

Министерство Юстиции Украины выполняет двойственную функцию. С одной стороны, Министерство Юстиции Украины формирует нормативно-юрисдикционную базу валют-политономистов – юроведов в системе юри-порядка. С другой стороны, Министерство Юстиции Украины формирует нормативно-правовую базу финансово-экономистов – правоведов в системе правоведческого правопорядка.

В стране Украина и при стране Украина система правоведческого правопорядка имеет верховенство права, по отношению к системе юриведческого юрипорядка. Правоведы и юристы выполняют совершенно разные функции. Экономическое пространство правоведов и номиналистическое пространство юриведов соприкасаются друг с другом, но никак не перекрещиваются друг с другом.

В письме Генического районного отдела ДИС ГТУЮ в Херсонской области допущен целый ряд ошибок. Никакого Хазикова Р.А. в системе украинской юрисдикции при стране Украина не существует. Хазиков Р.А. имеет статус Бенефициара Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. По положениям ст.103.3 Податкового Кодекса Украины никакие юридические лица сферу своей компетенции на Хазикава Р.А. не распространяют. В стране Украина, начиная с 01 января 2017 года, никаких юрисдикционных пространств не существует.

Земельные отношения в стране Украина регулируются Титулом-земельного права Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Национальные земельные отношения в стране Украина регулируются правом земельных угодий (для угодников) и правом земельных наделов (для деловых людей). Земли Украины – это исключительная собственность Коренного Народа Украины. Высшие органы Коренного Народа Украины никогда не передавали свои земли в аренду субъектам любых юрисдикций. В стране Украина арендной платы за землю не существует.

По положениям Правления Национального Банка Украины в системе любых юрисдикций существуют валютные задолженности, но никогда не существует валютных долгов. По положениям п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины владно-административные отношения к составу цивильных отношений не относятся. Генический районный отдел ДИС ГТУЮ в Херсонской области владно-административным органом страны Украина не является. Граф Генического Графства Великокняжеской Державы Украины Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Хазиков Равшан Айдиншаевич представляет в Херсонской области интересы Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы. Состав документов, о которых идёт речь в письме Генического районного отдела ДИС ГТУЮ в Херсонской области №15876 от 29.10.2018г., Секретариатом Великокняжеской Державы Украина не согласован.

Отношения между Великокняжеской Державой Украины и органами Министерства Юстиции Украины устанавливаются исключительно в порядке, определённом ст.14.1.122, 14.1.213 Податкового Кодекса Украины в формате п.2 ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины.

 

Генерал-Губернатор Нерезидент-

Гостинного Двора Великокняжеской Державы Украины                                                        Н.Г.Седневец