№09-11-18 от 09 ноября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

ЖАШКОВСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО

В ЧЕРКАССКОЙ ОБЛАСТИ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№09-11-18 от 09 ноября 2018 года

Уманскому районному отделу Управления

ДМС Украины в Черкасской области

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Черкасской облдержадминистрации

Прокуратуре Черкасской области

Военной Прокуратуре Черкасского Гарнизона

УСБУ в Черкасской области

ГТУЮ в Черкасской области

ГУ ДФС в Черкасской области

ГУ НП в Черкасской области

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №1403 от 02.11.2018г.

Текст, изложенный в письме Уманского районного отдела Управления Державной Миграционной Службы Украины в Черкасской области №1403 от 02.11.2018г., не отражает общую картину событий, происходящих, как в стране Украина, так и при стране Украина. Державная Миграционная Служба Украины национальным законодательством Украины не пользуется. Мигранты никакого отношения к национальному экономическому пространству страны Украина не имеют. Мигранты никакого отношения к фактор-национальному экономическому пространству при стране Украина также не имеют.

Национальное законодательство Украины формируется Верховным Советом Национальностей Украины, Конгрессом Национальных Меньшин Украины и Национальным Конгресс-Парламентом Украины. Фактор-национальное экономическое пространство при стране Украина формируется Военным Консулом Фактор-Резервной Военно-Мобилизационной Системы Нерезидент-Гостинного Двора Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Иммигранты, эмигранты, гаранты, гранты, лица, получившие вид на временное место жительства при стране Украина, и лица, получившие право на временное место жительства при стране Украина, никакого отношения к сервус-валютной клиентеле физических лиц (интересы которых представляет, в данном случае, Уманский райотдел управления миграционной службы Украины в Черкасской области) не имеют.

Регистрационные органы Фактор-Резервной Военно-Мобилизационной Системы Нерезидент-Гостинного Двора Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины сопровождаются Военной Полицией Украины, Интерполом Украины, Инполом Украины и Военной Прокуратурой Украины.

Никакого изъятия гражданских паспортов Граждан Украины миграционными органами сервус-валютной клиентелы физических лиц при стране Украина быть не может. У миграционных служб нет никакого права лишать Граждан Украины документов, удостоверяющий их гражданский статус. Все гражданские паспорта Граждан Украины являются собственностью не Граждан Украины, а собственностью Великокняжеской Державы Украины.

Никаких «новых паспортов» Граждан Украины и Громадян Украины, издаваемых миграционными службами сервус-валютной клиентелы физических лиц при стране Украина, теоретически быть не может. Обезволенные, обездоленные и обесправленные мерче-физические лица к гражданскому сословию любой суверенной страны не относились, не относятся и никогда относиться не будут. Замена гражданских паспортов страны Украина на так называемые «гражданские паспорта», эмитированные миграционной службой сервус-валютной клиентелы физических лиц при стране Украина – это элемент военной интервенции в страну Украина, которая осуществляется в условиях современных бесконтактных воен.

Ваше письмо №1403 от 02.11.2018г. (смысл которого сводится не к обеспечению безопасности страны Украина, а к обеспечению безопасности транзита мигрант-интервентов в страну Украина) – это предмет глубочайшей заинтересованности органов Военной Разведки Украины, органов Военной Контрразведки Украины и Военной Прокуратуры Украины.

Поверенный в делах Жашковского
Представительства Верховного Совета Национальностей Украины                                     О.Л.Зубарчук