№07-11-18 от 07 ноября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ ГРОШ-КРЕДИТНЫЙ РЫНОК ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГУБЕРНАТОРСТВО ОТКРЫТОГО РЫНКА

ФАКТОР-АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕРНИГОВСКОГО ГОСПОДСКОГО ПРИОРАТА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№07-11-18 от 07 ноября 2018 года

Прокуратуре Черниговской области

 

Копии:           Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду г. Чернигова

 

На Ваше письмо №04/4-78-16 от 05.11.2018г. (в адрес Н.Г.Седневца)

На Ваше письмо №04/4-78-16 от 05.11.2018г. (в адрес А.В.Толстого)

 

Физические лица относятся к разряду несамоуправляющихся и подопечных субъектов неких «недогосударственных недоразумений», в частности, разного рода транснациональных анклавов юрисдикционно-валютных сервус-клиентел.

Физические лица не имеют статуса наемца, неемца, заемца, емца и приемца. Физические лица не имеют рангов протектора, шефа, боса, опекуна, опечителя, попечителя и покровителя. Физические лица не могут занимать положения негоцианта, торговца, прокупца и купца. Физические лица не формируют систему вольных, невольных и подневольных товароведов. Физические лица не имеют никакого отношения к системе вольноотпущенных, вольноопределяющихся и вольноопределившихся добродетелей, доброчинцев и добропорядочных франчайзеров. Физические лица не принимаются в состав членов гильдии надлишкарей, гильдии лишкарей, гильдии лихварей, а также гильдии гарантов, гильдии грантов, гильдии иммигрантов, гильдии эмигрантов и самозанятых лиц, получивших вид на временное место жительства в экономическом пространстве Коренной Украинской Нации.

Физические лица из состава мерче (военнопленных, испросивших пощаду) формируются в громады венцев, субвенцев, сидов и субсидов, полностью лишённых воли и прав. Обезволенные, обездоленные и обесправленные физические лица являются субъектами материалов криминального производства Прокуратуры Черниговской области №22016270000000082 от 19.08.2016г. В составе Коренного Народа Украины и Коренной Украинской Нации физических лиц нет.

Дипломатические отношения между юрисдикционной системой Прокуратуры Черниговской области и правоспособной системой Военной Прокуратуры Украины строятся на основе: Имперской дипломатии, Великокняжеской дипломатии, нерезидент дипломатии, резидент дипломатии, военной дипломатии, факторингово-финансовой дипломатии, факторингово-банковской дипломатии, факторингово-казначейской дипломатии, факторингово-податковой дипломатии, факторингово-фискальной дипломатии, факторингово-бюджетной дипломатии, факторингово-таможенной дипломатии, факторингово-военторговской дипломатии, факторингово-внешнеторговой дипломатии, факторингово-внешнекупеческой дипломатии, факторингово-внешнепрокупеческой дипломатии, но не на основе Криминального Кодекса Украины, а в порядке, определённом Венской Конвенцией о консульских сношениях и Венской Конвенцией о дипломатических сношениях.

Юрисдикционная Прокуратура Черниговской области при дипломатическом адресе Коренного Народа Украины и Коренной Украинской Нации (город Чернигов, а/я 309, индекс 14013) не аккредитована.

 

Генерал-Губернатор Нерезидент-

Гостинного Двора Великокняжеской Державы Украины                                                Н.Г.Седневец