№06-11-18 от 06 ноября 2018 года

ЧЕРНИГОВСКИЙ ГОСПОДСКИЙ ПРИОРАТ ЕВРОПЕЙСКОЙ ХАРТИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В СИСТЕМЕ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

ОТКРЫТЫЙ ФОНДОВЫЙ ГРОШ-КРЕДИТНЫЙ РЫНОК ИМПЕРСКОГО Z-ФАКТОРИНГОВОГО БЮДЖЕТ-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОГО
СЕРВЕР-ОФИСНОГО НЕРЕЗИДЕНТ-ПОСРЕДНИЧЕСКО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО НЕБАНКОВСКО-ФИНАНСОВОГО КОНСОРЦИУМА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№06-11-18 от 06 ноября 2018 года

Новгород-Северскому горсовету

 

Копии:           Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

 

На письмо Новгород-Северской РДА в Черниговской области №01-20/4119 от 26.10.2018г.

 

 

Регистрационным номером №22/048933-25 от 19 октября 2018 года Администрация Президента Украины констатировала факт, по которому вся ЕДР-валют-фамильная мигрант-юрисдикция и, в частности, все органы ЕДР-валют-фамильной мигрант-юрисдикции не являются принадлежностью страны Украина. Все субъекты мигрант-юрисдикционных биометрических паспортов, а также все субъекты валют-фамильных мигрант-юрисдикционных отделов полиции не соотносятся к национальным институциональным структурам страны Украина и не являются принадлежностью к Коренной Украинской Нации (субъектам Национального классификатора КИСЭ, имеющим право на постоянное место жительства в стране Украина по Закону Украины «О национальных меньшинах в Украине»).

Коренная Украинская Нация сформировала свою правовую иерархическую владно-управленческую вертикаль в полном соответствии с требованиями п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины. В состав правовой иерархической владно-управленческой вертикали Коренной Украинской Нации входят:

  • субъекты Верховного Совета Национальностей Украины;
  • субъекты Конгресса Национальных Меньшин Украины;
  • субъекты Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины (без статуса юридического лица);
  • субъекты бюджет-национальной Резервной Военно-Мобилизационной Системы при дипломатических органах ст.14.1.122 и ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины.

Юрисдикционный Парламент политических избранников разного рода политических партий, валютирование которых осуществляется ЕДР-Национальным Банком Украины, к составу органов правовой иерархической владно-управленческой вертикали Коренной Украинской Нации не относится. Коренная Украинская Нация юрисдикционно-политический Парламент физических лиц-мигрантов (не имеющих права на постоянное место жительства в Украине) не создавала.

Новгород-Северская райдержадминистрация в Черниговской области, совместно с Имперским Кабинетом Министров Института Международного Факторинга, предлагает Новгород-Северскому городскому совету определиться в своей принадлежности, либо к составу органов экономического самоуправления Коренной Украинской Нации в стране Украина, либо к составу органов биометрического мигрант-самоврядування субъектов номиналистического пространства ЕДР-транснации при стране Украина.

 

 

Глава Имперского Кабинета

Министров Института Международного Факторинга                                                   С.В.Мамонтов