№29-10-18 от 29 октября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№29-10-18 от 29 октября 2018 года

Прокуратуре Черниговской области

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Военной Контрразведке Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Деснянскому районному суду города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

На письмо Прокуратуры Черниговской области №04/4-78-16 от 26.10.2018г.

Юрисдикционная Прокуратура Черниговской области относится к составу нижестоящих органов юрисдикционной Прокуратуры Украины. Прокуратура Украины и юрисдикционная Прокуратура Украины принадлежат к двум разным экономическим системам. В ст.121 Конституции Украины нет ни одного упоминания о том, что в стране Украина существует юрисдикционная Прокуратура Украины, нет ни одного упоминания о том, что предметом интереса Прокуратуры Украины являются физические лица, мигранты, апатриды и иные субъекты транснационально-юрисдикционных отношений, а именно: злодеи, злочинцы, злодеятели и злоумышленники. Субъектами Прокуратуры Украины являются исключительно правонарушители, посягающие на права и свободы Граждан Украины и Громадян Украины.

Граждане Украины и Громадяне Украины соотносятся к Европейскому классификатору NACE и Национальному классификатору КИСЭ. Юрисдикционная Прокуратура Черниговской области никакого отношения к представительству интересов Граждан Украины, Громадян Украины и Великокняжеской Державы Украины не имеет. Подобного рода функции выполняет Прокуратура Великокняжеской Державы Украины, а также Прокуратура Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Отношения между правоспособной Прокуратурой Украины и юрисдикционной Прокуратурой Украины осуществляются исключительно в дипломатическом режиме. Физические лица в одночасье никак не могут превратиться в Граждан Украины и Громадян Украины. Процедура обретения гражданства Украины предполагает наличие процесса повышения статуса физических лиц с уровня биометриков до уровня мигрантов, повышения статуса мигрантов до уровня иммигрантов, повышения статуса иммигрантов до уровня эмигрантов, повышения статуса эмигрантов до уровня грантов, повышения статуса грантов до уровня гарантов, повышения статуса гарантов до уровня громадян, получивших право на вид временного места жительства при стране Украина, повышения статуса громадян, получивших право на вид временного места жительства при стране Украина до уровня громадян, которым предоставлен вид на временное место жительства при стране Украина.

Из материалов криминального производства юрисдикционной Прокуратуры Черниговской области №22016270000000082 от 19.08.2016г. следует, что субъектами этого криминального производства являются исключительно физические лица-мигранты, не имеющие никакого отношения к стране Украина.

В экономической системе Великокняжеской Державы Украины и Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а также в системе Верховного Совета Национальностей Украины, Конгресса Национальных Меньшин Украины и Национального Конгресс-Парламента Украины, физических лиц-мигрантов нет.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                 А.В.Толстой