№25-10-18 от 25 октября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКАЯ ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНАЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№25-10-18 от 25 октября 2018 года

Министерству Юстиции Украины

 

Копии:  Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

ГТУЮ в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №41975/Б-21124/8.4.3 от 17.10.2018г.

 

Переписка между Министерством Юстиции Украины и органами Кабинета Министров Института Международного Факторинга носит характер разговора глухого с немым. Цитирование Министерством Юстиции Украины статей Конституции Украины и Законов Украины весьма полезно для студентов, но не для серьёзных отношений органов, несущих ответственность за судьбу страны Украина, за судьбу Национальных Меньшин Украины, за судьбу Народов Украины и, в конечном счёте, несущим ответственность за экономическое положение ЕДР-фамильной юрисдикции при стране Украина.

Министерство Юстиции Украины – это не владный орган, не административный орган, не управленческий орган, не банковский орган и не финансовый орган Украины. В Конституции Украины нет ни одного упоминания о Министерстве Юстиции Украины. Конституция Украины – исключительно правовой документ, не имеющий никакого отношения к любым юрисдикциям.

Принцип верховенства права в стране Украина не предполагает существования в стране Украина юрисдикционного нотариата, юрисдикционной исполнительной службы, юрисдикционной судебной системы, юрисдикционных денег и любых юрисдикционных структур. Юрисдикционной независимости и юрисдикционного суверенитета в стране Украина нет.

Министерство Юстиции Украины находится в Украине без должной аккредитации, без соответствующего договора о совместной деятельности между юрисдикционными органами ЕДР-фамильной юрисдикции и правоспособными органами Великокняжеской Державы Украины. Юрисдикционные реестры ЕДР-фамильной юрисдикции никак не привязаны к экономическим пространствам страны Украина. Реестр ЕДР и реестр ДФС не содержат в себе привязки к стране Украина. Субъекты реестра ЕДР-ДФС принадлежат, неизвестно какой державе и, неизвестно какой стране. Суверенитет и независимость ЕДР-ДФС-державы никогда и никем не провозглашались. ЕДР-ДФС-держава – это религиозное образование так называемого «этого мира этих религиозных убеждений». По Закону Украины «О религиозных организациях и свободе совести» ЕДР-ДФС-держава, как субъект определённых религиозных вероисповеданий, отделена от Великокняжеской Державы Украины.

01 января 2017 года ЕДР-ДФС-держава добровольно и по собственному решению покинула экономические пределы страны Украина, о чём в реестры юрисдикционного Министерства Юстиции Украины вложены соответствующие документы юрисдикционного Национального Банка Украины и юрисдикционного Кабинета Министров Украины.

 

 

Глава Имперского

Кабинета Министров Института Международного Факторинга                                    С.В.Мамонтов