№11-10-18/1 от 11 октября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ Z-ФАКТОРИНГОВЫЙ БЮДЖЕТ-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ СЕРВЕР-ОФИСНЫЙ НЕРЕЗИДЕНТ-ПОСРЕДНИЧЕСКО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ НЕБАНКОВСКО-ФИНАНСОВЫЙ КОНСОРЦИУМ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№11-10-18/1 от 11 октября 2018 года

ГТУЮ в Черниговской области

 

Копии: Черниговской областной державной администрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Прокуратуре города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

ГУ ФС в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Райдержадминистрациям и райсоветам Черниговской области

 

На Ваш №5179/2-2/17 от 08.10.2018г.

 

Письма Главного территориального управления юстиции в Черниговской области, в частности письмо №5179/2-2/17 от 08.10.2018г., никак не отражают историческую связь времён, по которой Леонид Макарович Кравчук в 1990 году создал все условия для восстановления в границах бывшего СССР Имперского экономического пространства Киевской Руси.

В 1990 году Первый Президент Суверенной Украины Леонид Макарович Кравчук проявил себя в качестве яркой противоположности всем лидерам бывшего СССР. Ныне общеизвестно, кто и как уничтожал экономическое пространство пятнадцати Союзных Республик бывшего СССР. С высоты современности понятно, что в период так называемой «перестройки» СССР, под руководством и началом партийного функционера Михаила Сергеевича Горбачёва, все Народы бывшего СССР были лишены международного статуса страны ‑ мирового экономического лидера.

Нахождение всех бывших Союзных Республик СССР в современном рейтинге экономически развитых стран на местах во второй сотне списка экономически развитых стран является свидетельством тому, о какой угрозе, нависшей над страной Украина, говорил Первый Президент Суверенной Украины Леонид Макарович Кравчук в 1990 году.

Международные договора, подписанные Первым Президентом Суверенной Украины Леонидом Макаровичем Кравчуком в 1992 году и в 1994 году, заложили основу экономического подъёма и роста экономики не только в стране Украина, но и во всех иных странах бывших Союзных Республик СССР. Доконституционная международная деятельность Первого Президента Суверенной Украины Леонида Макаровича Кравчука – это диаметральная противоположность международной деятельности Бориса Николаевича Ельцина.

Борис Николаевич Ельцин сосредоточил все свои усилия на создании Российской Федерации под символом Имперского Коронного Герба (не обретя для Россиян никаких кодово-классификационных Имперских прав). Леонид Макарович Кравчук, как прямая противоположность Борису Николаевичу Ельцину, сосредоточил (совместно с Леонидом Даниловичем Кучмой) все свои усилия на создание Империи стран Содружества Независимых Государств (с обретением для Украинцев всех необходимых кодово-классификационных Имперских прав). Страна Украина – это не Империя. Страна Украина – это Центр Империи 39 стран Европы и Азии.

В этих условиях получать от Главного территориального управления юстиции в Черниговской области информацию о том, что величайшие исторические Персоны Украины Леонид Макарович Кравчук и Леонид Данилович Кучма в глазах наёмных работников (слуг-мигрантов) Министерства Юстиции Украины видятся не иначе, как в статусе громадян громады сервус-клиентелы Министерства Юстиции Украины – это более чем неуважительное отношение к Украинцам, Украинскому Народу, Национальным Меньшинам Украины и Коренному Народу Украины.

В Имперских реестрах Роял-Конституционной Монархии Украины Леонид Макарович Кравчук пожизненно является Его Высокопревосходительством Президентом Суверенной Украины, а Леонид Данилович Кучма пожизненно является Его Превосходительством Президентом Суверенной Украины.

В реестрах Секретариата Института Титул-Президентства Украины Министерство Юстиции Украины не значится.

 

Глава Национального

Конгресс-Парламента территориальных громад Украины                                                 Н.Н.Меркулов