№10-10-18 от 10 октября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН УКРАИНЫ

БОРИСПОЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 08300, г. Борисполь, ул.Циолковского, 17,  тел. +38 050-35-71-678

№10-10-18 от 10 октября 2018 года

Кассационному Цивильному Суду

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №40952/0/222-18 от 21.09.2018г.

 

Ознакомившись с текстом Вашего письма №61-1399з18 (№40952/0/222-18 от 21.09.2018г.), возникла необходимость проинформировать Кассационный Цивильный Суд (без указания его принадлежности к стране Украина) о том, что по положениям ст.103.3 Податкового Кодекса Украины юридические и физические лица цивильной юрисдикции не имеют прав и полномочий на рассмотрение любых дел с участием Бенефициаров.

Ст.125 Конституции Украины определяет систему судоустройства Украины. Однако в ст.125 Конституции Украины нет упоминания о том, что в системе судоустройства Украины существуют или могут существовать цивильные суды без указания их принадлежности к стране Украина.

Ст.19 Конституции Украины определяет порядок, по которому державные органы обязаны действовать по основаниям, в границах полномочий и способом, предусмотренным Конституцией Украины. В стране Украина сформировано правовое экономическое пространство Великокняжеской Державы Украины. В правовом экономическом пространстве Великокняжеской Державы Украины нет и не может быть места для цивильных судов без указания их принадлежности к стране Украина.

Ст.19 Конституции Украины определяет порядок, по которому органы самоуправления (местного и территориального) обязаны действовать по основаниям, в границах полномочий и способом, предусмотренным Конституцией Украины. В стране Украина сформировано правовое экономическое пространство Конгресса Национальных Меньшин Украины, а также сформировано правовое экономическое пространство Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины. В правовом экономическом пространстве Конгресса Национальных Меньшин Украины, а также в правовом экономическом пространстве Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины нет и не может быть места для цивильных судов без указания о их принадлежности к стране Украина.

Правосудие и юрисудие – это два совершенно разных способа разрешения споров. Правовая система страны Украина и юрисдикционная система при стране Украина взаимно дополняют друг друга. Но, это совершенно не означает, что система цивильных судов при стране Украина должна выполнять функцию адвокатуры по отношению к физическим лицам, которые наносят материальный ущерб субъектам бенефициарного экономического пространства страны Украина.

Из Вашего письма следует, что все без исключения цивильные суды при стране Украина лишены возможности процессуального воздействия на физических и юридических лиц, осуществляющих рейдерские операции по захвату собственности (факторинговой собственности, приват собственности, приорат собственности и т.д.) граждан Украины, Национальных Меньшин Украины и территориальных громад Украины без статуса юридического лица.

Цивильная юрисдикция до сих пор не аккредитовала своё месторасположение при Великокняжеской Державе Украины и не установила договорных отношений с Имперским Нерезидент-Гостинным Двором Института Международного Факторинга Украины.

Ваша информация о том, что рейдерские операции физических и юридических лиц по захвату собственности субъектов конституционного процесса Украины обжалованию в судах кассационной цивильной инстанции цивильно-процессуальным законодательством ЕДР-Парламента не предусмотрено, принята во внимание всей правоохранительной системой Военной Прокуратуры Украины, Интерпола Украины, Инпола Украины и Военной Полиции Украины.

 

Глава Бориспольского отделения

Конгресса Национальных Меньшин Украины                                                                    В.Д.Павленко