№04-10-18 от 04 октября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№04-10-18 от 04 октября 2018 года

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

 

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Военной Контрразведке Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

 

На письмо Генпрокуратуры Украины №04/4/3-р-18 от 28.09.2018г. (в адрес Бутович О.И.)

 

Экономика страны Украина многообразна. Так определено Конституцией Украины. По Конституции Украины экономика Украины не единична и не множественна. Множественная экономика и многообразная экономика требуют применения совершенно разных математических аппаратов, а также требуют совершенно разного понимания экономической сути.

Экономика страны Украина в формате Декларации о Суверенитете Украины, экономика страны Украина в формате Декларации о Независимости Украины, экономика страны Украина в формате Конституции Украины, экономика страны Украина в формате классификаторов КИСЭ, ISIC, NACE, ЗКГНГ, КВЭД, ОВЭД, экономика страны Украина в формате микроэкономики, макроэкономики, мегаэкономики, геоэкономики, экономика страны Украина в формате современного мирового финансового кризиса – это совершенно разные формы проявления Вселенской экономики.

Экономическая логика на юридических основах не строится. В стране Украина не существует нормативных документов, которые бы позволяли органам прокуратуры и органам службы безопасности любого уровня и ранга вмешиваться в дела 8-го класса Банковского плана счетов, мониторить дела 10-го и 11-го класса Банковского плана счетов, корректировать результаты финансового инжиниринга на открытых рынках, факторинговых рынках, фондовых рынках, грош-рынках, кошт-рынках, инвест-рынках и т.д.

Нахождение в сфере высокоинтеллектуальной математической деятельности представителей следственных органов Службы Безопасности Украины и Прокуратуры Украины весьма и весьма знаменательно. Разрешение глубочайших проблем современного мирового финансового кризиса дозволено представителям всех профессий на Планете. В настоящее время ни одна из проблем современного мирового финансового кризиса ни в одной академической школе, ни в одном финансовом учреждении и ни в одной докторантуре не решена.

Попытки отдельно взятых следователей из состава УСБУ в Черниговской области рассмотреть задачу устранения современного мирового финансового кризиса через призму Криминального Кодекса Украины в истории имеет соответствующие аналоги в форме и формате разного рода «шарашек», в которых «на халяву» работали лучшие умы, в частности лучшие умы Военно-промышленного и оборонного комплекса бывшего СССР.

Заполучить итоговые НОУ-ХАУ результаты по финансово-программным документам Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы с некоторых пор возжелали не только отдельные представители спецслужб Украины, но и целый ряд спецслужб иных стран. Знания по этой теме весьма высоко котируются на мигрант-валютных рынках, специализирующихся в сфере финансово-промышленного шпионажа. Подобные вопросы в нашей стране курируются органами Военной Прокуратуры Украины и Военной Контрразведки Украины.

 

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                 А.В.Толстой