№03-10-18 от 03 октября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№03-10-18 от 03 октября 2018 года

Прокуратуре Черниговской области

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №04/4-78-16 от 28.09.2018г.

Прокуратура Черниговской области регулярно информирует Секретариат Великокняжеской Державы Украины о разного рода событиях, которые происходят в системе юрисдикционного анклава физических цивильно-биометрических лиц при стране Украина. Управленческие органы Великокняжеской Державы Украины и Роял-имперской Конституционной Монархии Украины также регулярно информируют Прокуратуру Черниговской области о событиях, которые происходят в господском экономическом пространстве ст.ст.52-54 ГКУ, ст.ст.414-415 ГКУ, ст.350 ГКУ, п.2 ст.1 ЦКУ, ст.4ЦКУ, ст.1079 ЦКУ, ст.14.1.122 и ст.14.1.213 ПКУ.

Рыночная экономика господского класса Черниговского региона Украины в настоящее время сосредоточила все свои усилия на решение организационно-правовых задач в системах Конгресса Национальных Меньшин Украины, а также в системах Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины. На пути решения этих задач возник целый ряд трудностей, связанных с отсутствием в системе юрисдикционного анклава физических цивильно-биометрических лиц при стране Украина, должной информации о необходимости предоставления на соответствующую аккредитацию Его Превосходительству Президенту Украины Леониду Даниловичу Кучме ряда кандидатур из состава физических лиц с целью обретения ими статуса Первых Резидентов, представляющих интересы юрисдикционных органов в экономическом пространстве рыночной экономики господского класса Черниговского региона Украины.

Все территориальные громады Украины перешли в полное ведение Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины. Все социальные группы Контрагентов и Бенефициаров Украины перешли в полное ведение Конгресса Национальных Меньшин Украины. Создалась обстановка, в которой тот орган физических лиц, который именуется Черниговский горсовет, и тот орган физических лиц, который именуется Черниговский облсовет, никак не представляют свои интересы в конституционных органах страны Украина. Нахождение в городе Чернигове и Черниговской области двух юрисдикционных органов в статусе юридических лиц, а именно: Черниговского горсовета физических лиц и Черниговского облсовета физических лиц, действующих в формате политических образований, никак не может быть отнесено к составу субъектов экономического пространства п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины.

Владно-административные органы города Чернигова и Черниговской области не могут быть сформированными из физических лиц, не могут подчиняться уставам политических партий и не могут находиться в ОВЭД-юрисдикционном анклаве физических цивильно-биометрических лиц при стране Украина.

Секретариат Его Превосходительства Президента Украины полагает, что Прокуратура Черниговской области и УСБУ в Черниговской области найдут возможность делегировать на аккредитацию к Его Превосходительству Президенту Украины достойных представителей из состава физических лиц на обретение ими статуса Первых Резидентов города Чернигова и Черниговской области.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                 А.В.Толстой