№03-10-18/2 от 03 октября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ Z-ФАКТОРИНГОВЫЙ БЮДЖЕТ-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ СЕРВЕР-ОФИСНЫЙ НЕРЕЗИДЕНТ-ПОСРЕДНИЧЕСКО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ НЕБАНКОВСКО-ФИНАНСОВЫЙ КОНСОРЦИУМ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№03-10-18/2 от 03 октября 2018 года

ГТУЮ в Черниговской области

Копии: Черниговской областной державной администрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Господарскому суду Черниговской области

Административному суду Черниговской области

Апелляционному суду Черниговской области

Новозаводскому районному суду города Чернигова

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Прокуратуре города Чернигова

СБУ в Черниговской области

ДВС ГТУЮ в Черниговской области

ГУ ФС в Черниговской области

Черниговская ДПИ ФС

ГУ НП в Черниговской области

Черниговскому отделу полиции ГУ НП в Черниговской области

Райдержадминистрациям и райсоветам Черниговской области

Об аккредитационных реестрах территориальных громад Украины

 

По Приказу Министерства Юстиции Украины №359/5 от 09 февраля 2016 года определён Порядок державной реестрации юридических лиц, физических лиц-«підприємців» и громадских формирований, которые не имеют статуса юридического лица.

Громадские формирования, которые не имеют статуса юридического лица, системе юрисдикционного анклава физических цивильно-биометрических лиц при стране Украина не принадлежат. По положениям Приказа Министерства Юстиции Украины №359/5 от 09 февраля 2016 года громадские формирования, которые не имеют статуса юридического лица, подлежат аккредитации в позабалансовых реестрах Банковского плана счетов Национального Банка Украины.

По положениям Постановления Правления Национального Банка Украины №89 от 11 сентября 2017 года все субъекты, не имеющие статуса юридического лица, открывают счета в 99 разделе 9 класса Банковского плана счетов. Позабалансовая позиция громадских формирований, которые не имеют статуса юридического лица, описана в Постановлении Правления Национального Банка Украины №410 от 13 декабря 2016 года. Все субъекты, не имеющие статуса юридического лица, контактируют с системой Национального Банка Украины исключительно в режиме совместной договорной деятельности без статуса юридического лица.

Совместная договорная деятельность без статуса юридического лица по требованиям Постановления Правления Национального Банка Украины №410 от 13 декабря 2016 года сопровождается международными финансовыми организациями, в частности Министерством Финансов Нерезидент-Гостинного Двора Института Международного Факторинга. Факторинговые операции, факторинговый статус и факторинговая позиция территориальных громад без статуса юридического лица юрисдикционными органами не мониторится.

По положениям Приказа Министерства Юстиции Украины №359/5 от 09 февраля 2016 года факторинговые операции, факторинговый статус и факторинговая позиция территориальных громад без статуса юридического лица подлежат аккредитации. Подлежат аккредитации не в системе юрисдикционного анклава физических цивильно-биометрических лиц при стране Украина, а в системе международных финансовых организаций, в частности в системе национальных финансовых организаций Украины в статистическом порядке, определённом классификатором КИСЭ S.2.

Подобного рода порядок описан в ст.14.1.257 Податкового Кодекса Украины. Податковых обязательств в системе Национального Банка Украины не существует. Это означает, что регистрация территориальных громад Украины без статуса юридического лица осуществляется в аккредитационных реестрах субъектов п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины. Подобного рода реестры ведутся в системе Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины.

Выдача аккредитационных документов Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины осуществляется в адрес администраций (уполномоченных органов) территориальных громад Украины по факту подачи заявлений уполномоченными представителями территориальных громад Украины, которые предварительно документируются в системе Фронт-офисов Имперского Z-Факторингового Бюджет-Внешнеэкономического Сервер-Офисного Нерезидент-Посредническо-Представительского Небанковско-Финансового Консорциума. Данный Консорциум зарегистрирован в реестрах Менской ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области под регистрационным №117/10/25-12-08-11 от 17.09.2018г.

 

Глава Национального

Конгресс-Парламента территориальных громад Украины                                                         Н.Н.Меркулов