№02-10-18 от 02 октября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН УКРАИНЫ

БОРИСПОЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 08300, г. Борисполь, ул.Циолковского, 17,  тел. +38 050-35-71-678

№02-10-18 от 02 октября 2018 года

Державной Фискальной Службе Украины

 

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На письмо Генеральной Прокуратуры Украины UB №19/2-131406ВЫХ-18 от 21.09.2018г.

 

Письмом UB №19/2-131406ВЫХ-18 от 21.09.2018г. Генеральная Прокуратура Украины обратилась к Державной Фискальной Службе Украины с просьбой рассмотреть обращение одного из Бенефициаров Конгресса Национальных Меньшин Украины по вопросу, который имеет отношение к системе взаимоотношений между податковыми органами, фискальными органами и субъектами ст.103.3 Податкового Кодекса Украины.

По положениям ст.103.3 Податкового Кодекса Украины юридические лица и физические лица не имеют прав и полномочий выступать в качестве бенефициарно-фактического собственника-получателя доходов.

Вся экономическая бенефициар-система страны Украина сосредоточена в пределах финансового пространства Конгресса Национальных Меньшин Украины. Конгресс Национальных Меньшин Украины является одним из органов Национального экономического пространства Украины, описанного в Законе Украины «О национальных меньшинах в Украине» и Национальных классификаторах КИСЭ-96, КИСЭ S.1 и КИСЭ S.2.

Фискального Кодекса Украины не существует. Державная Фискальная Служба Украины – это не Национальная Фискальная Служба Украины. В системе Великокняжеской Державы Украины Фискальной Службы Украины не существует. Фискальные отношения возникают не в державном секторе реестра ЕДРПОУ и не в державном секторе реестра ТРДПАУ. Фискальные отношения возникают в корпоративном секторе реестра ЕДР. ЕДР-Фискальная Служба никакого отношения к экономике страны Украина не имеет.

Внешнеэкономическое положение фискальных органов в корпоративном секторе реестра ЕДР напрямую привязано к юрисдикционному Национальному Банку Украины. Юрисдикционный Национальный Банк Украины до сих пор не аккредитовал своё положение при банковской системе Конгресса Национальных Меньшин Украины и до сих пор не аккредитовал своё положение при банковской системе Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины. Это означает, что никакой Державной Фискальной Службы Украины в стране Украина быть не может.

ЕДР-фискальная служба иностранных корпораций при стране Украина не аккредитована при внешнеэкономическом Агенте податковых органов Великокняжеской Державы Украины. Нахождение ЕДР-фискальной службы иностранных корпораций при стране Украина в помещениях по адресу: 04053, г. Киев, пл. Львовская площадь, 8, вызвало у Конгресса Национальных Меньшин Украины весьма повышенный интерес.

Конгресс Национальных Меньшин Украины просит «Державную Фискальную Службу Украины» предоставить в адрес Генеральной Прокуратуры Украины документы, подтверждающие правомочность занятия помещений по адресу: 04053, г. Киев, Львовская площадь, 8 не податковыми органами Великокняжеской Державы Украины, а некой никому не известной системой ЕДР-фискальной службы иностранных корпораций при стране Украина, не имеющей никаких документов своей официальной аккредитации при бюджетообразующей вертикали Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы.

 

Глава Бориспольского отделения

Конгресса Национальных Меньшин Украины                                                                В.Д.Павленко