№13-09-18/3 от 13 сентября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ ГРОШ-КРЕДИТНЫЙ РЫНОК ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГУБЕРНАТОРСТВО ОТКРЫТОГО РЫНКА
ФАКТОР-АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕРНИГОВСКОГО ГОСПОДСКОГО ПРИОРАТА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ,КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57
 

№13-09-18/3 от 13 сентября 2018 года

Национальному Банку Украины

Копии: Черниговской областной державной администрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Господарскому суду Черниговской области

Административному суду Черниговской области

Апелляционному суду Черниговской области

Новозаводскому районному суду города Чернигова

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Прокуратуре города Чернигова

ГТУЮ в Черниговской области

ДВС ГТУЮ в Черниговской области

ГУ ФС в Черниговской области

Черниговская ДПИ ФС

ГУ НП в Черниговской области

Черниговскому отделу полиции ГУ НП в Черниговской области

Райдержадминистрациям и райсоветам Черниговской области

На Решение Совета Национального Банка Украины №37-рд от 13.07.2018г.

Национальный Банк Украины – это ЕДР-валютная организация с координатами места своего расположения на валютных счетах III-го и IV-го порядка. Вал-ютные счета – это не аал-ютные счета, не бал-ютные счета, не гал-ютные счета и не дал-ютные счета. Вся эта терминология не может быть национальной, транснациональной, народной, гражданской, громадянской и т.д. Вся эта терминология исключительно математическая.

Математических законов не существует. Существуют исключительно математические правила. Математические правила никакими банками, в том числе и Национальным Банком Украины, не устанавливаются. Монетарная теория – это всего лишь одна теория из целого ряда иных теорий того, что именуется «деньги». В настоящее время не существует теории математического описания того, что именуется «денежное обращение». Это означает, что Национальный Банк Украины никакого отношения к счетам 0-го порядка, счетам I-го порядка и счетам II-го порядка не имеет. Это означает, что валюта Национального Банка Украины не денежный меритель, а один измеритель из целого ряда денежных измерителей. Одним измерителем из целого ряда денежных измерителей «…стабилизировать…» любую денежную единицу теоретически невозможно.

Денежные единицы счетов 0-го порядка, счетов I-го порядка, счетов II-го порядка, счетов III-го порядка, счетов IV-го порядка и денежные измерители, как производные от денежных единиц, описывают совершенно разные математические процессы. Денежные измерители Национального Банка Украины никакого отношения к атто-системам, платто-системам, заплатто-системам, затратто-системам и тратто-системам Финансового плана счетов Великокняжеской Державы Украины и Роял-Имперской страны Украина не имеют. Это означает, что никакая Стратегия монетарной политики Национального Банка Украины никогда и ни при каких условиях не обеспечит стабильности Конституционной грош-единицы страны Украина.

Валют-измеритель Национального Банка Украины не имеет ценовой принадлежности и не имеет никакой принадлежности к балансовым грош-системам и балансовым кошт-системам. По положениям ст.187.4 и ст.292.8 Податкового Кодекса Украины валют-купюры соотносятся к псевдо-грош-измерителям, квази-грош-измерителям и псевдо-квази-грош-суррогат-измерителям. В подобного рода математическом состоянии качественных параметров псевдо-квази-денежного обращения в системе Национального Банка Украины никакой речи о стратегическом участии Национального Банка Украины в развитии экономики страны Украина быть не может. Национальный Банк Украины – это банк мигрант-корпораций при стране Украина, а не банк страны Украина.

Текст Решения Совета Национального Банка Украины №37-рд от 13.07.2018г. так же, как и текст Постановления Правления Национального Банка Украины №229-рш от 26.04.2018г. рыночными органами внешнеэкономического пространства Великокняжеской Державы Украины не согласованы и не ратифицированы.

Генерал-Губернатор Нерезидент-

Гостинного Двора Великокняжеской Державы Украины Н.Г.Седневец