№05-09-18 от 05 сентября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАНЦЛЕР
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№05-09-18 от 05 сентября 2018 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Администрации Президента Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш устный запрос от 05.09.2018г.

04 сентября 2018 года Секретариат Великокняжеской Державы Украины обнародовал информацию о современном народном владно-властном организационно-правовом положении дел в финансово-экономическом пространстве Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В письмах Секретариата Великокняжеской Державы Украины №04-09-18 от 04 сентября 2018 года, №04-09-18/1 от 04 сентября 2018 года и №04-09-18/2 от 04 сентября 2018 года (в частности, адресованных Посольству Соединённых Штатов Америки) освещена тема конституционного устройства страны Украина и субъектов конституционного процесса страны Украина.

Субъектами конституционного процесса страны Украина политические партии Украины и вся совокупность политических партий Украины не являются. Совокупность уставов (статутов) всех политических партий Украины составляют КонстАтуцию и никакого отношения к КонстИтуции Украины не имеет (ст.37 Конституции Украины).

Конституционные интересы страны Украина представляют совокупность документов под названием И-Кон(ституция), По-Кон(ституция) и Пере-Кон(ституция). Вся эта терминология полностью соответствует системе международных стандартов ISIC, NACE и КИСЭ. Свобода политических воззрений в Украине совершенно не означает, что политические партии наделены кодами, предоставляющими им право на осуществление финансово-экономических методов управления страной Украина. Политические партии Украины никакого отношения к системам международных стандартов не имеют. Политические партии Украины не субъекты стандартов ISIC, NACE и КИСЭ.

В стране Украина доминирует правило свободы информационной гласности, в том числе и свободы политической информационной гласности. Политические призывы к свободе, вольностям, независимости и т.д. – это обычное явление во всех странах. Однако, политические свободы и политические вольности в юрисдикционном политическом пространстве страны Украина никакого отношения к Декларации о суверенитете Украины и Декларации о независимости Украины не имеют.

Ни одной из современных политических партий Украины в 1990 и 1991 году не существовало. В 1996 году никаких юрисдикций в стране Украина также не существовало. Конституция Украины – это международный документ, не имеющий никакого отношения к любым политическим организациям, политическим партиям, политическим течениям, политическим воззрениям и т.д. Никакая политическая идеология не признаётся в стране Украина обязательной (ст.15 Конституции Украины).

Объединение всех этих политических воззрений в некий документ под названием «КонстАтуция политических партий Украины» ‑ это сугубо внутреннее дело политического Парламента Украины. Подобного рода документ обретает значимость в информационно-политическом пространстве после подписи Первого Резидента Цивильного Кодекса Украины (т.е. Президента Цивильного Кодекса Украины).

Таковы требования ст.4 Цивильного Кодекса Украины, автором которого является Его Превосходительство Президент Украины – Глава Великокняжеской Державы Украины Леонид Данилович Кучма. Субъекты ст.4 Цивильного Кодекса Украины, никак и ни при каких условиях не могут выйти за пределы полномочий, которыми их наделил Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонид Данилович Кучма.

С наилучшими пожеланиями благополучия и крепкого здоровья

в адрес Президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа

Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины С.В.Мамонтов