№28-08-18 от 28 августа 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№28-08-18 от 28 августа 2018 года

Прокуратуре Черниговской области

Прокуратуре города Чернигова

Копии: Черниговской облдержадминистрации

УСБУ в Черниговской области

ГТУ Ю в Черниговской области

Господарскому суду Черниговской области

Административному суду Черниговской области

Апелляционному суду Черниговской области

Новозаводскому районному суду города Чернигова

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Черниговскому горисполкому

Черниговскому облисполкому

ДВС ГТУЮ в Черниговской области

ФС в Черниговской области

ФС в городе Чернигове

ГУ НП в Черниговской области

Райдержадминистрациям и райсоветам Черниговской области

На письмо Черниговской горпрокуратуры №7590вых18 от 23.08.2018г.

На письмо Прокуратуры Черниговской области №04/4-78-16 от 23.08.2018г. в адрес А.В.Толстого

На письмо Прокуратуры Черниговской области №04/4-78-16 от 23.08.2018г. в адрес Л.И.Козлова

За прошедший период 2018 года в системе отношений между финансово-правоспособной страной Украина и валютно-юрисдикционным анклавом при стране Украина произошёл целый ряд событий, которые никак не зависят от органов прокуратуры всех уровней. Органы прокуратуры на всех её уровнях не субъекты валютных отношений и не субъекты финансовых отношений. Органы прокуратуры никакого отношения к системе валютного юрисдикционного регулирования, а также к системе финансово-правоспособной дисциплины не имеют.

Отношения между экономическим пространством системы валютного юрисдикционного регулирования и экономическим пространством финансово-правоспособной дисциплины исключительно дипломатические. Органы прокуратуры всех уровней к дипломатическим финансово-валютным отношениям не допущены. Любое вторжение органов прокуратуры в систему дипломатических финансово-валютных отношений автоматически подлежит определению в качестве финансового терроризма. У органов прокуратуры не существует иммунитета от любых финансово-террористических действий её сотрудников, её наёмных работников и иных привлечённых сервус-физических лиц – мигрантов, временно находящихся в стране Украина на заработках.

Сфера финансово-валютных отношений, а также сфера дипломатических финансово-валютных отношений, весьма далека от любой юрисдикционной справедливости. Дипломатические финансовые отношения – это исключительная сфера компетенции Финансового Агента Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Любое вмешательство любых органов прокуратуры в систему финансово-дипломатической аккредитации, финансово-дипломатической стратификации, финансово-дипломатической квалификации, финансово-дипломатической верификации, финансово-дипломатической регистрации и финансово-дипломатической реестрации автоматически является предметом заинтересованности органов Интерпола, органов Инпола и Органов Военной Полиции всех уровней.

Финансовая архитектура страны Украина не находится в сфере компетенции органов прокуратуры Украины всех уровней. Любое преодоление органами прокуратуры дипломатического кордона ст.ст.14.1.122, 14.1.213 Податкового Кодекса Украины вне процедуры выполнения условий, описывающих режим вышеуказанного финансово-дипломатического коридора, автоматически является предметом заинтересованности органов Военной Прокуратуры Украины, органов Военной Разведки Украины и органов Военной Контрразведки Украины.

Финансовый Агент

Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества В.В.Рибалочко