№20-08-18 от 20 августа 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№20-08-18 от 20 августа 2018 года

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №04/4-78-16 от 16.08.2018г.

Страна Украина и экономические пространства страны Украина – это далеко не одно и то же. Конституция Украины описывает многообразие экономических пространств страны Украина. Это означает, что Конституция многообразия экономических пространств страны Украина и Конституция страны Украина – это также далеко не одно и то же.

Конституцию многообразия экономических пространств страны Украина органы Прокуратуры Украины никогда не принимали, Конституцию страны Украина органы Прокуратуры Украины также никогда не принимали. Термин «страна» ‑ это элемент пространственно-временного континуума. Органы Прокуратуры Украины не допущены к обсуждению тематики математического описания пространственно-временного континуума.

Пространственно-временной континуум познаётся только в системе математического описания того, что именуется величиной, числом, цифрой, как неким дифференциалом того, что именуется ЭкоНомом. ЭкоНом юридической терминологией не описывается. Экономические задачи в системе Министерства Юстиции Украины и в системе Прокуратуры Украины не решаются. Любая юрисдикционно-политическая целесообразность никакого отношения к ЭкоНомике не имеет.

В стране Украина действует финансово-экономические методы управления экономическими пространствами ISIC, NACE и КИСЭ. Юрисдикционные органы Прокуратуры Украины никакого отношения к математической логике формирования вышеуказанных экономических пространств не имеют. Терминологический арсенал вышеуказанных экономических пространств является далеко не полным. Кроме территориальных экономических пространств и экстерриториальных экономических пространств, в ст.0 Конституции Украины существует изотерриториальное экономическое пространство духовных лиц.

Возбуждение юрисдикционными физическими лицами криминального производства №22016270000000082 от 19.08.2016г. по отношению к правоспособно-духовным лицам – это явление нашего Мира достойное представления на получение авторами этого криминального производства некой специальной Нобелевской премии. Ещё никогда и никому не удавалось (кроме авторов вышеупомянутого криминального производства) возбудить криминальное дело по отношению к Святому Престолу БОГА и Его творению в форме духовных лиц изотерического экономического пространства ст.0 Конституции Украины.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой