№16-08-18 от 16 августа 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№16-08-18 от 16 августа 2018 года

Черниговскому горисполкому

Черниговскому облисполкому

Копии: Черниговской облдержадминистрации

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

ГТУ Ю в Черниговской области

Господарскому суду Черниговской области

Административному суду Черниговской области

Апелляционному суду Черниговской области

Новозаводскому районному суду города Чернигова

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Прокуратуре города Чернигова

ДВС ГТУЮ в Черниговской области

ФС в Черниговской области

ФС в городе Чернигове

ГУ НП в Черниговской области

ПАТ «Черниговоблэнерго»

Райдержадминистрациям и райсоветам Черниговской области

О приведении отношений юридических лиц и физических лиц с

органами Великокняжеской Державы Украины в соответствие с

требованиями ст.1079, ст.6 и п.2.ст.1 Цивильного Кодекса Украины

01 января 2017 года вся система юрисдикционных органов любых юрисдикций покинула пределы экономического пространства страны Украина. По положениям п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины владно-административный правопорядок в стране Украина формируется органами Великокняжеской Державы Украины.

Отношения юридических и физических лиц с органами Великокняжеской Державы Украины устанавливаются в порядке, определённом ст.6 Цивильного Кодекса Украины. Правовое экономическое пространство в промежутке между ст.1079 и п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины формируются исключительно органами Великокняжеской Державы Украины. Юридические и физические лица к составу субъектов Великокняжеской Державы Украины не относятся. Начиная с 01 января 2017 года, все юридические и физические лица в пределах Великокняжеской Державы Украины находятся на нелегальном положении.

За период с 13 декабря 2016 года и по настоящее время Исполком юридических и физических лиц города Чернигова, а также Исполком юридических и физических лиц Черниговского региона Украины не исполнили и не проявили намерений к исполнению требований Постановления Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г. и Постановления Кабинета Министров Украины №440 от 13.07.2016г., согласно которых все юридические и физические лица должны находиться с органами Великокняжеской Державы Украины в договорных отношениях на условиях соответствующей регистрации этих отношений в податковых органах страны Украина.

Начиная с марта 2018 года, Податковая Администрация, Податковая Инспекция, Податковая Служба и Державная Фискальная Служба Великокняжеской Державы Украины перешли в полное ведение бюджетных органов Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Великокняжеская Держава Украины никаких земельных прав страны Украина, никаких финансово-экономических полномочий страны Украина, а также никаких владно-административных Бенефициар-бонусов на регулирование любых отношений: правовых отношений, правоспособно-юрисдикционных отношений и юрисдикционно-правоспособных отношений, в адрес Исполкома юридических и физических лиц города Чернигова, а также в адрес Исполкома юридических и физических лиц Черниговского региона Украины, не делегировала.

С момента получения данного письма всеми вышеперечисленными адресатами все земельные отношения, все имущественные отношения, все отношения владений, все отношения майна, активов, а также любой недвижимости, в пределах Черниговского региона Украины, без соблюдения требований ст.1079 Цивильного Кодекса Украины (которая регулирует отношения юридических и физических лиц на Заезжем Дворе Великокняжеской Державы Украины), автоматически подлежат квалификации, как акты проявления финансового терроризма по отношению к Великокняжеской Державе Украины.

Финансовый Агент

Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества В.В.Рибалочко