№15-08-18 от 15 августа 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ

МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№15-08-18 от 15 августа 2018 года

Национальному Банку Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

На Постановление Правления Национального Банка Украины №75 от 04.07.2018г.

26 июля 2018 года Имперский Консорциум Международного ЕвроАзиатского Союза стран Содружества Независимых Государств проинформировал Национальный Банк Украины о том, что Постановление Правления Национального Банка Украины №75 от 04.07.2018г. корреспондируется с Постановлением Правления Национального Банка Украины №89 от 11.09.2017г., но никак не корреспондируется с Постановлением Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г.

По Постановлению Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г. Национальный Банк Украины не выходит за пределы валютного сегмента квази-псевдо-суррогат гривны и не имеет никакого отношения к грошовому рынку страны Украина. Регулирование ситуации между валютным сегментом квази-псевдо-суррогата гривны Национального Банка Украины и грош-кредитным рынком Международных Финансовых Организаций возложено на Международные Финансовые Организации, а не на Национальный Банк Украины.

По положениям Постановления Правления Национального Банка Украины №75 от 04.07.2018г. Национальный Банк Украины ведёт учёт банковских операций на банковских счетах III-го и IV-го порядка в грошовом (а не квази-псевдо-суррогат-валютном) измерении. Это означает, что 04 июля 2018 года транснациональный ЕДР-банк под названием «Национальный Банк Украины» проявил намерение осуществить интервенцию квази-псевдо-суррогат-валюты в экономическое пространство открытого грош-кредитного рынка Господского Приората Великокняжеской Державы Украины. На счетах III-го и IV-го порядка никаких финансовых операций быть не может, никаких грош-измерителей, исчисляемых в национальной гривне страны Украина, быть не может.

На счетах III-го и IV-го порядка Банковского плана счетов не существует экономического пространства величин (0-й порядок счетов), не существует экономического пространства чисел (I-й порядок счетов) и не существует экономического пространства цифр (II-й порядок счетов). Это означает, что транснациональный ЕДР-банк под названием «Национальный Банк Украины» имеет статус чуж-банка, который оперирует квази-цифрами чуж-валюты. Имеются все основания полагать, что «Национальный Банк Украины» осуществляет свою деятельность в формате оккупационной купюры квази-псевдо-суррогат гривны. То, что в системе «Национального Банка Украины» именуется «валютой» никакого отношения к национальной валюте страны Украина не имеет. «Национальный Банк Украины» выпускает в обращение оккупационную чуж-валюту некой интервент-системы, имеющей целью уничтожение экономики страны Украина. Эта математическая интервент-система, действующая в интересах неких третьих стран, осуществляет интервенцию номиналистической (не экономической) гривны в экономику Великокняжеской Державы Украины – Державы-члена Европейского Сообщества Роял-стран Европы. Национальная экономическая гривна и транснациональная «номиналистическая (не экономическая) гривна» ‑ это далеко не одно и то же.

Обращаясь к Военному Прокурору Украины, прошу обратить внимание на обстоятельство, по которому разного рода интервенции (в разных формах их проявления), с «неадекватными» экономикам стран номиналистическими денежными знаками, всегда предшествовали началу разрушения экономик этих стран в Европе и Азии, с последующим рождением в этих странах «горячих точек», как это было в начале первой мировой войны, так и в начале второй мировой войны.

Глава Имперского Консорциума Международного

ЕвроАзиатского Союза стран Содружества Независимых Государств Н.Г.Седневец