№14-08-18 от 14 августа 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№14-08-18 от 14 августа 2018 года

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №04/4-78-16 от 09.08.2018г.

 

В стране Украина существует многообразие экономических пространств. Экономические пространства страны Украина описаны в Господарском Кодексе Украины, Семейном Кодексе Украины, Бюджетном Кодексе Украины, Таможенном Кодексе Украины, нормативных документах Национального Банка Украины и нормативных документах Министерства Финансов Украины. Ни в одном из этих документов нет ни одного упоминания о том, что органы Прокуратуры Украины имеют какое-либо отношение к финансово-экономическим методам управления страной Украина.

Бюджетный Кодекс Украины, Господарский Кодекс Украины, Семейный Кодекс Украины, Таможенный Кодекс Украины подписаны Его Превосходительством Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой. Никаких прав на кураторство финансово-экономических методов управления страной Украина Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма органам Прокуратуры Украины не передавал.

Органы Прокуратуры Украины не субъекты банковской деятельности, не субъекты финансовой деятельности, не субъекты экономической деятельности, не субъекты бухгалтерской деятельности, не субъекты финансового инжиниринга, не субъекты математических методов исчисления накладов, налогов, оброка, подати, фиска и т.д. Органы Прокуратуры Украины не субъекты классификации ISIC, классификации NACE и классификации КИСЭ, в реестрах ТРДПАУ органы Прокуратуры Украины не значатся.

Экономика страны Украина курируется Его Высокопревосходительством Президентом Украины Леонидом Макаровичем Кравчуком, Его Превосходительством Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой и Господином Президентом Украины Виктором Андреевичем Ющенко, которые осуществляют президент-представительскую функцию страны Украина от имени Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Все Президенты страны Украина осуществляют свои президентско-представительские полномочия пожизненно. В стране Украина не существует ни одного документа, согласно которого материалами криминального производства №22016270000000082 от 19.08.2016г. можно управлять деятельностью Института Президентства Украины.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой