№06-08-18 от 06 августа 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№06-08-18 от 06 августа 2018 года

Главному управлению контрразведывательной

защиты интересов державы в сфере экономической безопасности

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Державной Фискальной Службе Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №8/1/Т-451/5-8515 от 20.07.2018г.

 

В современном мире существуют политика и экономика, правоспособность и юрисдикция. Политическая юрисдикция и правоспособная экономика – это две противоположности. Политическая юрисдикция преисполнена всякого рода идей, идеологий, идейных восприятий того, что именуется справедливостью. Правоспособная экономика преисполнена величинами, числами, цифрами и всякого рода правилами математических операций того, что именуется праведностью.

Юрисдикционно-политическая справедливость и правоспособная экономическая праведность – реалии современного мира, в котором мы живём. Юрисдикционный политический парламент разного рода справедливых идей, которые исповедуют разные юрисдикционно-политические партии, справедливы исключительно в пределах этих партий. Следуя этой логике, каждая юрисдикционно-политическая партия Парламента Украины просто обязана сформировать внутри своей партии Службу Безопасности (но не страны Украина) и Генеральную Прокуратуру (но не страны Украина). Однако при условии, что подобного рода вопросы будут внесены в положение ОВЭД-ЕДР-устава таких партий. Все юрисдикционные ОВЭД-ЕДР-уставы всех юридических лиц стране Украина не принадлежат и имеют местом своего обращения некое квази-псевдо-суррогатное пространство в пределах ОВЭД-ЕДР-устава Национального Банка Украины, который, как юридическое лицо некой ЕДР-валютно-политической юрисдикции, никакого отношения к стране Украина не имеет.

В соответствии с Конституцией Украины страна Украина находится в системе финансово-экономических методов управления её промышленностью, производством, продуктивностью, продуцентностью и т.д. в системе ISIC международной классификации, в системе NACE европейской классификации и в системе КИСЕ национальной классификации. Все эти экономические пространства являются субъектами международно-интеграционной Программы «Европейский выбор» Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Секретариат Великокняжеской Державы Украины информирует Главное управление контрразведывательной защиты интересов державы в сфере экономической безопасности о том, что нет никаких препятствий для участия Главного управления контрразведывательной защиты интересов державы в сфере экономической безопасности в деле построения и обустройства современной мировой международной финансово-экономической архитектуры Великокняжеской Державы Роял-Имперской Украины, инвестиционные активы банковско-экономической системы которой составляют числовую значимость в 30 триллионов эквивалента национально-украинской бюджет-гривны (а не квази-псевдо-суррогат-гривны Национального Банка Украины в ЕДР-валютном исчислении неизвестно какой юрисдикционно-политической страны).

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой