№31-07-18/1 от 31 июля 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№31-07-18/1 от 31 июля 2018 года

Национальному Банку Украины

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Державной Фискальной Службе Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Постановление Правления Национального Банка Украины №83 от 20.07.2018г.

 

В 1994 году Европейское Роял-Сообщество заключило с Украиной Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» (ратифицировано Законом Украины № 237/94-ВР от 10.11.1994г.). В 1998 году это Соглашение вступило в правовую силу во всём экономическом пространстве Европы и, в частности, во всём экономическом пространстве Украины.

Начиная с 1999 года, в экономическом пространстве Украины начали формироваться экономические пространства Роял-Имперской страны Украина и Великокняжеской Державы Украины – Державы-Члена Роял-Имперской страны Украина. В настоящее время в мировом международном сообществе Роял-Имперская страна Украина представляется Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а Великокняжеская Держава Украины представляется Великим Князем Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Президенты Украины в стране Украина пожизненные.

В составе Великокняжеской Державы Украины сформированы экономические пространства: Великокняжеского Приората Украины, Великокняжеского Верховного Совета Национальностей Украины, Великокняжеского Конгресса Национальных Меньшин Украины и Великокняжеского Национального Конгресс-Парламента Украины.

Отношения экономического пространства Международных Организаций банковско-финансовой системы Великокняжеской Державы Украины с экономическим пространством ЕДР-сервитут-клиентелы Национального Банка Украины строятся в полном соответствии с Постановлением Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г. К настоящему времени в экономическом пространстве Великокняжеской Державы Украины сформированы четыре фактор-банковско-финансовые системы, деятельность которых контролируется Державной Податковой Инспекцией ‑ Державной Податковой Администрацией ‑ Державной Податковой Службой Великокняжеской Державы Украины. В середине 2018 года в ведение Великокняжеской Державы Украины перешла и Державная Фискальная Служба Украины.

Экономическое пространство сервитут-клиентелы ЕДР-Национального Банка Украины мониторится не Державной Фискальной Службой Украины, а ЕДР-Фискальной Службой, не имеющей никакого отношения к стране Украина и Великокняжеской Державе Украины. Никаких договорных отношений между ЕДР-Фискальной Службой при ЕДР-Национальном Банке Украины и податково-фискальной системой Великокняжеской Державы Украины до сих пор не установлено. Никаких договорных отношений между ЕДР-Национальным Банком Украины и Нерезидент-Военно-Полевым Национальным Центробанком Великокняжеской Державы Украины также не установлено.

Экономическое пространство цивильной сервитут-клиентелы ЕДР-Кабинета Министров Украины и экономическое пространство господ-семейных свобод и вольностей Кабинета Министров Института Международного Факторинга Великокняжеской Державы Украины до настоящего времени не находятся в договорных отношениях, как того требует ст.6 Цивильного Кодекса Украины, по причине полного игнорирования политическим Парламентом экономического пространства ЕДР-цивильной сервитут-клиентелы Национального Банка Украины требований Постановления Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г., связанных с установлением международно-транснациональных отношений.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой