№24-07-18 от 24 июля 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ОТКРЫТЫЙ ИНВАЛЮТ-РЫНОК ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНОЙ ФАКТОР-ЖИРОБАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ ПРИ ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ КОРПУСЕ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ СТРАНЫ УКРАИНА)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№24-07-18 от 24 июля 2018 года

Национальной полиции

юрисдикционного Кабинета Министров Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

 

На письмо УПП в Черниговской области №6033вх/41/22/01-18 от 20.07.2018г.

 

Управление патрульной полиции в Черниговской области своим письмом №6033вх/41/22/01-18 от 20.07.2018г. обратилось в Управление Службы Безопасности Украины в Черниговской области (а также в Секретариат Великокняжеской Державы Украины) с просьбой рассмотреть вопрос финансирования Национальной полиции в соответствии с Законом Украины «О национальной полиции».

В результате рассмотрения этого вопроса совместными усилиями Управления Службы Безопасности Украины в Черниговской области и Имперского Интерпола Украины, установлено несоответствие деятельности Национальной полиции финансовым требованиям Закона Украины «О национальной полиции».

По положениям Закона Украины «О национальной полиции» Национальная полиция финансируется, а не валютируется. В реальной обстановке современной Украины никаких финансовых счетов Национальной полиции в господском экономическом пространстве Министерства Финансов национально-европейской рыночно-экономической системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не открыто.

По данному факту установлено, что деятельность Национальной полиции (в нарушение Закона Украины «О национальной полиции») не финансируется финансовыми органами страны Украина, а валютируется валютно-сегментным окном юрисдикционно-цивильной системы сервитут-клиентелы Национального Банка Украины. Это означает, что Национальная полиция статуса Национальной Полиции Украины не имеет.

Этот вопрос Службой Безопасности Украины и Имперским Интерполом Украины взят на особый контроль в полном соответствии с требованиями:

  • Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, или финансированию терроризма»;
  • Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма и финансирования распространения оружия массового поражения».

Глава Дипломатического Корпуса

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Л.И.Козлов